Так суть в том что у СТРВ рикошеты начинаются с 79градусов( первый раз я ошибся написав 78) а у 2а7 даже на 80 градусах рикошета нет.
81 градус
Рикошетом не пахнет.
У стрв же рикошеты начинаются с 79 градусов а на 80 уже становятся стабильными
Пиксельхантинг.
А я думал что вот так в бою стреляешь и чета не пробивается
Второй раз вообще топово под башню
это лишь твои предпочтения.
сравнивать 11.3 самолеты с 12.0+ а ты хорош)
ну сейчас да, есть проблема, что 11.3 в принципе не попадает в топ, а воюет с 11.7-12.3. Но жаловаться “могу бомбить только до появления зениток” - ну просто глупо - зенитки не дают житья обеим “сторонам”
нужна кнопочка “победить”, я так и понял) а давай сначала выравняем всех более-менее по возможностям, чтобы советы не перекрывали противников во всем, кроме самолетной штурмовки? хотя вон какой вой поднялся от ввода 2а7, который вынудил думать куда стрелять по нему, а не просто снаряд в корпус посылать.
А что мне сравнивать, если лучше Миг-27к ничего нет?
А я думал вой поднялся потому что танк без недостатков ввели. Даже у шведов хотя бы теплаки мыльные (хотя не сильнов важно).
Т-80 бурлак когда? Забашенный АЗ и сразу у наты вой начнется. Вот нормальный конкурент, а не Т-90М забагованный
Да у СССР и на 12.3 нет штурмовки нормальной. Кайра - вершина. На 12.3 Миг-29СМТ даже хуже кайры на +1.0 БРе.
В какой момент вообще у БК появился шанс детонации? Чтобы что? Ладно шанс от вторичных осколков, но от прямого попадания?
В смысле без недостатков ? Танк без круговой брони но с кондиционером на 4 тонны.
СТРВ Б+ с 4 сторон обшитый броней и тот легче.
о, вроде а “ответы на вопросы” в одном из последних полигонов говорилось о 3 возможных исходах при попадании в бк - взрыв, выгорание и утеря. но не помню, было ли там про шансы
Где он броней обшит? Композитом, который ничего не танчит? Там только на крыше башне толк какой-то есть.
Теперь немчики дошли до того, что их более бронированные леопарды стали много весить(
Так играйте на 2а6.
Или может лео 2а7в получит недотстатки других танков? Ну я так перечислю просто реальные недостаттки: картон как у французов или итальянцев, 3 члена экипажа как у япов или советов, -4зх как у советов, БК в корпусе, как у китая или ссср, отсутствие подбоя, как почти у всех танков, кроме стерв и т-90м?
я понимаю ныть на лишнюю тонну можно, а еще можно сравнить другие танки и их недостатки.
А я на Т-34 Абрамсов убивал, получается Т-34 надо на 11.7 поставить
Композит против ломов тоже немного работает.
Вот сюда скрины кидай
Тема по Т-90М, а не вашу штурмовку.
Так дело в том что у него с 4 сторон броня и при этом он легче 2а7)
А почему не танчит то? От всяких НАРоплюев очень даже норм.
Ну так, на стоковом су-25, сбит запросто два Ф-16.)))
Ну не прям нагибатор конечно. Н осамолет шикарный. Против 12.3 НАТО можно играть
Так он и так получил их…заряжающим называется.
Никакой разницы на пробитие итоговое нет. Там 120мм в бортах с композитом