Т-90М Прорыв (часть 1)

ну может продолжишь? Или на ненемчиках ты по 2 боя играешь?

Это который на уровне АЗ леклекра и быстрее АЗ китайцев и Т-72?

При том, что заряжающий есть у бОльшей части танков.

А вот что-то из этого будет? Я у шведов даже мыльней теплак могу назвать и снаряд один из худших по пробою

Ну чет захотелось на советах поиграть, поимбовать так мягенько, расслабиться. Не всех на немцах страдать то? Надо же хоть немного на советах получать удовольствие

ну так сыграй, а то что-то пара боев на бмп 2 и даже в плюс выйти по кд не получается стоя за камнем

Ты не понимаешь, Су-25БМ в его понимании должен на спавне разбиться, а тут не только взлететь ну и два пуска сделать можно, неконтрится имба.

Ну сыграл на су-25 сейчас. Что тебе не нравится? По твоему я что не должен играть ни на одной другой нации кроме немцев? Почему? На чем хочу на том и играю.

Не знаю, чет не играется на ней на 11.7 в сетапе с Т-80УК.
Может если на её БРе поиграть, то будет норм.

Это тот которого можно выбить.

Да) Броня хуже чем у твоих СТРВ.

НУ я не скажу что он имба. Но на ТОПтире можно играть против нато истребителей.

и на его место пересядет командир без штрафа? Меня вот вообще не беспокоит.

Дошло дело до сравнения лишних 30мм от композита на бортах и гомеопатии в ВЛД. Немчики недовольны, если их танк вдвое не лучше всех других.

А может ну так вот сравним с другими топам 2а7в? Какие минусы? У ариет, челленджеров, абрамсов, китайцев, леклерков броня лучше? Пробой больше? Подбой может есть?

2 лайка

Это тот который может покрасненить и будешь с красненьким до конца боя страдать)

Так он с 4 сторон хуже б+ и с 2 сторон хуже плсс.
Не правда что ли?

Ну мы же сейчас говорим на тему леопарда и какой лучше) А2а7 увы не самый сильные леопард 2 в игре.

ну давай я тогда фантома японского сравню с ф16? и как это нет, если есть миг29 с 2+2 каб+урвп с тв гсн и 2 р73?

выть начали советы. от остальных чет тишина была. при том что все против всех воюют уже давно и 2а7 в противниках встречается у всех.

бурлак... при быстром поиске выдало вот это(бурлак снизу). и что-то тут не пахнет забашенным АЗ, но тут я некомпетентен, так что буду рад, если предоставишь подтверждение своих слов

image

ну подожди, ты не хотел брать кайру т.к. у нее плохое спо и приходится жертвовать 1 урвп ради р60м. тут же тебе топовое спо, лучше вооружение против наземки (не надо вести, подставляясь под зур) так еще и 2 р73 на отдельных пилонах.

1 лайк

где? 30мм разницы бортах, которя любым бопсом игнорируется? Там только в крыше плюсы есть.

Хз о чем ты говоришь я тебе писал выше о чем говорю я

ты как-то проигнорировал картонность японцев и 3 членов экипажа у француза…

А у него ну это, хотя бы КАКОЙ-ТО контейнер прицельный есть? Или целится из ракеты на 12.3 с проваливающимися лодами, пока у противников ТПВ 3 поколения - норм?

Открой еврофорум про абрамсы. Там то никто не жалуется)

Жаль стоит это еще дороже из-за БРа и не имеет никакого контейнера из-за багаются лоды.

И за это платишь +1.0 БР.

2 лайка

решил по 10 наций не напихивать

Я же писал что это защита от НАРОплюев.

хо-хо, япония так и играет, хотя вместо ф16 могла спокойно получить какой-нибудь ф-2(ранний) с радаром от ф16, контейнером и асм2 (вроде 4 штуки). да и лоды - общая проблема, и контейнеры ее не решают, насколько я помню. по крайней мере уже несколько раз видел уезжающие под лоды танки, летя на ударном дроне.

сужу по нашему форуму. тут вроде достаточное количество игроков на западной технике. и они как-то подозрительно молчали.

выше эфективность - выше бр - выше стоимость. ты считай какой-нибудь а7к возьми и ф16с. там все то же самое.

ну ладно)

12.0 он. У ссср напомню на 12.0 чугун

Это те, кто выкачал леопард и смогли впервые сыграть в положительным кд?