Я уверен, что в контейнерах лоды намного лучше. Мне кажется игра иначе их обрабатывает
зато у ссср до этого есть куча машин( в сравнении с Японией) с управляемым вооружением. японцы же до 11.7 чугун кидают. еще и на фантомах
Я не говорю, что у Япов лучшая штурмовка, но СМТ на 12.3 - позорище в ТРБ
мне всегда казалось что наши игроки лучше западных. по крайней мере в картошке об этом много говорилось, т.к. на евро серверах закончить бой в ничью было нормой
тут ни ты, ни я не имеем доказательств. лишь предположения.
Ну, так определись. Тут либо у человека несколько наций, вроде генерала армагедона\ансела и прочих, которые везде хорошо играют и им плевать у них много наций. (кстати все они признали доминацию 2а7).
И набор немчиков, который играют с минусовым КД и у которых 2а7 “нидоделанный и слабый”
Это не правда.
Я много сравнивал и мне так кажется. Поэтому без контейнеров я играю сейчас
просто смт - попытка сделать мультирол из истребителя. не создание мультирола с 0, а именно переделка уже существующей машины. первое что мне приходит на ум в качестве аналогии - переделки линейных крейсеров в линкоры. (конго с харуной как пример). вроде и модернизировали, и назвали линкорами, а по ттх все же не дотягивают.
сужу по видосам картофельных обзорщиков… 7летней давности что ли. там прям у нескольких были такие видосы.
ну вот опять ты говоришь “мне так кажется”. не, можно конечно попробовать протестить, но мне лень этим заниматься. ну да и что-то мы в оффтоп ушли
не очень нужное рассуждение, ИРЛ машина на игру никак не похожа, т.к. применение их совсем разное.
Та это джофтерьер запустил эту утку.
ну с такой логикой у нас ни 1 машина не применяется так, как она применялась ирл.
Ну в целом да. Я скорее к тому, что ИРЛ тот же контейнер далеко не такая важная вещь, если речь не про какую там антитеррористическую операцию, а целую войну
Как только весомые аргументы заканчиваются начинаются вбросы баланса по годам, (платформа т80 1976г, платформа леопард 2 1979г).
Пруфы?
Балансная величина. Или только израилю не до дали?
О тема опять ушла в то у кого дубинка лучше)
прости, не могу не скинуть)
Пашëл попкой вертеть, да лео там выдает регулярно рекашеты с 3мб60, но того кто уперся рогами не переубедить.