это ты сейчас к чему?
Нато линии невидно? Может проподание бопсов в декольте леопардов совсем глаза замылило?
а, так ты бы хоть на нужное сообщение отвечал, а не на рандомный порыв отправить мем.
что мне тебе сказать? что анализ защищенности зачастую врет и надо в бою все смотреть?
вот тебе т90м без осколков, лом в движке, умер командир, наводчик пожелтел
А вот лео, улетающий ваншотом.
продолжим пиксельхантинг?
ну откуда это пошло я не знаю. да и сейчас вроде перестало чисто советские тимы собирать - вот винрейт и просел))) клятая ната и тут нагадила, не давая победить)
Я про разлет осколков, а не про рандомный урон, ты опу с пальцем не путай. А выстрел в самое дно т90м это вообще шедевр, так при этом ещё и комондир отошёл, ещё и казна написано🤣 , а у леопарда ты ломом нащупал идеальную точку где он пролител сквозь трех членах экипажа и выдаешь это за сравнение! Как говорят а минусы у лео2а7 будут?
ну так вон тебе мой мыстрел по 90м - осколки не образовались и урон не прошел.
- не забывай про разницу компоновок. у лео ты стреляешь в броню, после которой только подбой и экипаж, а у 90м у тебя после подбоя бак, который у тебя почему-то должен поглощать осколки, хотя его стенки спокойно могут эти осколки образовать. причем сделает это сторона, ближайшая к экипажу. + замечательная замоделенная карусель, которая так же дает осколки. там после подбоя еще огромная куча препятствий, образующих новые осколки
вот что происходит, если 90ому выстрелить так, чтобы не задевать ничего после подбоя. лом пролитает в паре сантиметров за спиной командира
Т-90М это единственный танк, у которого баки создают осколки, у всех остальных баки их поглощают
ну так значит оформите багрепорт, чего вы как дети? первый раз что ли улитка косячит? я до сих пор не понимаю как она у 90м эти баки ВНЕШНИМИ сделала, никак не отделив от БО. примерно такая же фигня у меркав была, когда у них перегородка доп осколки формировала раньше прилета лома. ничего, исправили. тут же, я подозреваю, проблема в том, что улитка сдела баки внешними по какому-то другому принципу, нежели раньше, вот и получился косяк. коих она совершает кучу каждый патч
Потому что это ячеистый бак из композитных материалов, какие там могут быть осколки?
ну значит читаем мой ответ выше по поводу нового кода для конкретно этих баков
вот тебе такой же выстрел по 90м.
случается вар тандер, и ариета может танконуть, но это не значит, что это всегда так происходит
Ты же в эти дебри полез! Я про то что осколки по лео создаются в малой воронке, а по т90м с тем же подбоем вообще не нечго не меняют при пробитии через каток
А теперь возьми т72б3 и выстрели ему туда же, и прикинь он всё равно сможет в тебя выстрелить!
я уже высказал свое предположение что улитка могла накосячить с новым для игры типом топливных баков. мне тебе ссылку на багрепортную дать? держи Community Bug Reporting System
оформи, а там посмотрим что будет.
Уже оформили 18 дней назад
ну значит ждите.
вон ик зуры с осечками более полугода стреляли - дождались, починили. правда новый баг породили, но он менее критичный и реже встречается
У челленджера гвозди всё ещё взрываются, хотя пофиксить это 5 минут работы… У новинки ТД ещё башня через жопу сделанная и есть фантомный ящик для раздельного заряжания. Ну и бк там не взрывается/не взрывался. Видно что вообще не успели.