Советские так же в НЛД улетают, только танки нато выживают в НЛД, я сразу указал что у китая броня лучше БВМ выше НЛД, нафиг ты мне про НЛД пишешь?
А какая разница, если у тебя площадь НЛД больше или равна площади ВЛД? Советам ты ещё выцели, а китайцам можно с разворота стрелять.
Все пошла в аргументы "статка"🤣 а нечего что до ПЛ у меня самый высокий БР это кв2 😁 и представь себе когда у тебя стоковый экипаж, на стоковом танке, с кумулем и игра в вечном дне списка, с перезоряткой 8 секунд, 20° поворотом башни, и динамикой танков 2й мировой, там что должно быть кд 3 наверно? А ты вкурске что за 4 фрага 1.5к опыта дают без ПА. И представь теперь кумуль который дает домаг раз в 5 боев, и сколько ты потратишь боев чтобы открыть ремку, и потом хотя бы ДМ33, и при этом я даже не пытался потеть! А потом приходит участник цирка и начинает тут в это влазить со своим не нужным мнением!
Да мы ездим по аэродромам, и выцелить НЛД совета сложно а у китайца она на пол экрана, давай до свидания.
Но на 80УК у тебя как то получилось сыграть лучше
Это забавно, когда кто-то кричит советские танки говно, нато танки вот сила, а потом смотришь его профиль, а там кроме советских танков ничего больше и нет, а если есть, то играет он на этой технике ещё хуже
Надёжнее всадить в декольте. Я редко луплю в НЛД. Устал мехвода Ивушкина кормить вольфрамом.
Нус есть кто выкачал т90м ? Если да то как играется.
Ну, я поиграл против него. Больше не хочу :)
По крайней мере подбой очень спасает одно место этой машине. А так та же БВМ.
Дай угадаю карусель ?
Конечно, потому что экипаж сразу эксперты, наверно очень сильно влияет при выбитой козне чинить танк или 20 секунд или 45, плюс команды лучше чем у синеньких, я долго не мог понят как играть с теми кто бросают направления и сидят в ямах, я банально очень много раз терял ПЛ потлму что в первые минуты боя меня уже уничтожали в карму, чуть ли не с нашего респа, к такому меня жизнь не готовила, но как появился лом, впринцепе дела пошли в гору!
Даб. Нужно ровно в неё кидать. Да и то она от моего ДМ53 желтела очень часто.
Если играть против, то видеть “крит,попадание, топляк” Будешь, а если на ней, то скорее всего ваншотом через каток отлетишь
Ровно от подрыва бака вчера два раза и умер на 90М. Пруфов не будет, не писал. Возможно баг, конечно.
В чем проблем повтор посмотреть
У меня НЛД на всей линейке 72х замазан кустами почти до земли, однако с фронтальной проекции я 8 раз из 10 умираю именно в НЛД, при чём не важно с какой вообще дистанции. Видимо, если выцелить НЛД 72х сложно, то с этой сложностью большая часть встречаемых мной противников справляется без труда.)
Да, у китайца она объективно больше, но качать так маятник крайностей не надо.
Поищи мой ответ чуть выше.
Если совсем кратко, то после Б3М играется как танк с бронёй явно получше, но в стоке тяжело, и задний ход… вот прям ход. Кажется, что выйти из танка и пешком его толкать будет быстрее.
В том, что за вчера я откатал пару десятков боёв, и не помню, в каком из них отлетал от подрыва баков.
Всё тоже самое. Наличие заднего хода и потенциального КАЗа радикально ничего не поменяет. Или там есть ещё какие-то невероятные фичи, которые превратят 90М в неубиваемую машину смерти, как сейчас Лео 2А7, который в лоб почти не убивается, но он со своим снарядом может вообще почти не целиться?)
Да ты знаешь чей то вчера и сегодня ДМ 53 как то не особо впечатляет. Причем разные крафты. На айпишку потратил 5 снарядов, на Т80БВМ 4. Но особый случай Лепик А6. Мы его с меркавой вдвоем долбили. Я 6 штук всадил. Причем во все проекции и по всем модулям.
Посмотрел карточку этого игруна. Есть топовая техника немцев. 50 лвл!!! 40 проц побед и 30 активность. На 100 смертей 10 фрагов!!!
Но это еще полбеды. Часто с подобных аккаунтов разносят тиму в одно лицо. Просто едет и стреляет))