Т-90М Прорыв (часть 1)

А что из 20 или 22 года вы можете предложить в качестве противников? Ну чтобы так сказать по чесноку!!

Т90м против нового абамы, лепика, стрв122, тайп90, это по чесноку? Даже БВМ на ступеньку ниже этих топовых монстров, даже китай солиднее бронирован чем топы СССР, тут дело в том что одна часть оень наглова комьюнити англоязычного в случае чего сразу начнут бунт и гайдзины теперь не хило так прогибается под западные хотелки, если данный патч ещё не вразумил тех кто слепо верит что улитка будет насыпать плюс минус равный баланс, то вопрос к этим ждунам и к их глупой наивности!

4 лайка

Если в реальности поставят, то можно ждать

Да, новый Абрамс однозначно имба, из изменений +4 тонны массы и всё

В каком месте?

Просто так 4 тоны нарисовали вообще без изменений? Та ты бредешь деточка.
То что у амеров появился второй топовый респ это вообще не о чем? Подумаешь у советов появился только первый танк с подбоем и сразу с одноразовым

У него все что выше НЛД все уязвимые зоны меньше чем у БВМ! Есть фугас с РВ и задний ход, в отличии от т72/90 ещё и каз появился!

Дз которая максимум защитит от стоковых кумулей в борт, я даже не учитываю как плюс, тем более сейчас ломы выдают сразу на 8 ранге
Новый снаряд Абрамс не получил, броню в корпус не получил, даже элементарно ему погон башни не перевили в броню переменной толщины

Не вижу, что у китайцев лучше броня во лбу, а в бортах у них вообще в разы меньше защищенности

Спойлер

Ты с какой луны к нам свалился? С каких пор у танков Китая, имеющих огромную дыру бронирования во лбу корпуса, броня стала круче БВМки?

1 лайк

А что у меня на советах ДЗ тоже ломы не держит а у кого ДЗ в борт ломы держит? Прикинь не кто! Только не надо вот такие случаи приводить в пример…

А ты думаешь у советов не до чего докопаться? Я думаю если те кто в этом вопросе разбирался обязательно тебя в это натыкают!

Давай показывай где там дыра?

Ты цырк не устраивай, ты против танков нато 3бм60 выставляй или исключай из своего цирка советские танки!

Да и вообще этот ангарный анализ то ещё Г, сколько раз сравнивал с тем что происходит в рандоме, расхождений полно

Ну и в чем тот же Т-90М обделили?

Давно Китай в НАТО?

1 лайк

А что ему дали в отличии от т72б3? Подбой в бортах? Одноразовый, оооооо ну всё 12.7 ему сразу за это нужно😭

А китай не играет против советов, или как советы выпали у тебя с арифметики советы что натовскими снарядами стреляют? Ты манипулятор хитрожопый!

1. Реликт во лбу
  2. Подбой
  3. Топливные баки стали внешними и больше нельзя умереть от их подрыва
    Как бонус добавился -1 увн

Не вижу лучшей брони у китайца

Спойлер

Ооооо теперь его можно уничтожить в купуроприемник как БВМ, постой так это не чего не меняет!!! Подбой 🤣 у натовских плаксулек он уже был да еще и бесконечный, ого теперь советская коробочка не будет умирать попаданием лома в торчащий краюшек корпуса как остальные танки ооооо имба, -1 увн я аж слюной подавился.
Улитки можете выдать топовый лом, но только добавьте ему 10мм пробития а мы будем писать тут на форуме что они получили имбу.

1 лайк

Выстрел в огромное НЛД - смотрим за фаершоу.

Даже в этом баговоном ангаре маска отображается как рандомно пробивающейся, и у меня БВМ почему то в рандоме пробивается ниже тех зеленых зон под башней, а вот китаец туда не пробивается, так что этот Баговоный анализ больше даже не суй!