Т-90М Прорыв (часть 1)

Хотя ладно, я добрый, прорекламлю тему:

В гугл диске ищи в соответствующем разделе

А лучше документы на коробку передач и трансмиссию

Товарищ, а в каком месте я тут писал про 15 км/ч?

Ссылку скинул, смотри там буклет

Так а где их глянуть? Мне самому интересно

Есть видосы, фото подтверждающие, что изменений не было

Какие видосы? Какое фото? Документы с ттх реального танка от УВЗ

А ты из секты свидетелей 15км/ч заднего хода или сколько там у вас, 25 может должно быть?

2 лайка

Я не из секты. Я игру удалил уже

Неизвестно. Форма башни отличается, как и углы скул. Это должны были компенсировать наполнителем.

Скинул ссылку але иди смотри

Алё! Такое же издание, как про Т-72Б, только про Т-90М, а не буклетики. Нету?

Чёт у меня папки у тебя на гугл-диске не открываются(

Проверю чуть позже, по идее асе вложенное должно быть доступно

Какое такое? Техническое описание что ли?

Так точно!

))) хорошая попытка товарищ майор.
У меня этого нет и за распространение таких доков полагается срок)))

2 лайка

Ну так вот и ответ на мой вопрос. Сразу мог написать? Досвидули.

Если бы ты сразу писал корректно, получил бы корректный отает

Заходишь в тему про Т-90М спустя месяцы и годы, а тут всё по-прежнему: задний ход не того этого. Одни игнорируют пруфы, другие истошно пытаются кому-то ними что-то доказать. Дочки-матери на деньги продолжались, победителей всё не было.)

Вставлю свои пять копеек.
Ожидаемо, но в стоке - мусор. Можно ловить с километра щачлом разные снаряды, пока не кончится ДЗ во лбу, или пока кто-нибудь таки не выцелит купюроприёмник мехвода. Но в сравнении с Б3М броня и правда ощущается лучше. Я наконец-то играю на танке, который хоть что-то хоть куда-то держит. Для тех, кто катал на БВМе, наверное, это всё не в новинку, но после дырявого как Элтон Джон Б3М есть чувство, что в руках нормальный мужской бронетанк. Но если промазал, не сваншотил, и так далее, то уехать не получится. Уже видел в боях, как 90М после каждого выстрела просто дымы кидали, независимо от результата выстрела, просто на всякий случай.

Огорчает, что никто не предупредил, что это версия 2017го года, хоть и про задний ход было сказано явно. Интересно, следует ли ждать версию 2020 или 2022 годов модификацией, или таки отдельным танком. И судя по тому, что у нас в игре стали появляться прототипы, стоит ли ждать прототипный Прорыв с Афганитом или хотя бы Ареной.

1 лайк