Хочу взвалить на себя задачу сбора и упорядочивания литературы по танкам\самолетам\вертолетам СССР\РФ и стран, техника которых потенциально может появится в ветке СССР.
Буду складировать все на гугл диск, здесь приложу ссылку на чтение. Каждый может проверить разделы и скачать себе книги, а так же выложить в эту тему свои источники, которые я систематизирую и добавлю на диск.
Просьба:
Не оффтопить, т.к. тема не для обсуждения “хорошо\плохо”, а для сбора литературы.
Проверять наличие присылаемых истчоников на диске
Называть файлы осознанно по шаблону Название.Автор. В случае, если вы присылаете журнал, то вместо автора можно указать название и номер\год выпуска
Сам я буду раз в несколько дней стараться залить все на диск.
Зачем все это? Создане единой базы знаний для ознакомления, просвещение, передачи знаний и создания репортов по технике.
Я много раз сталкивался с проблемой найти литературу под конкретную машину, надеюсь таким образом часть проблем решится.
Может гляну, но не тяжело самому выбирать и копаться. Я был бы рад, если бы каждый приносил конкретную литературу, которую он знает по определенной технике (в приоритете то, что может пригодится под репорты).
тут скорее проблема в том, что это контейнеры, а движок вряд ли позволит сделать 2 разные спо при наличии контейнеров и без них, но на данный момент пусть просто спо поменяют без добавления контейнеров
Загрузил на диск еще около 20 книг, премиущественно по су-25 и его модификациям, т.к. это профильная тема увлечения так сказать, но так же еще сполдюжины общих справочников.
Я не могу скачать книгу оттуда, а искать по названию - ещё куча сил. Я ищу постепенно то, что интересно мне, но хотел бы, чтобы другие давали мне уже готовые книги для систематизации