Первое слабо видно, но я предпологаю, что попадание пришлось в борт.
Хотя даже если взять другие видео то не было ни одного случая уничтожения меркавы в Газе, после такого кол-ва попаданий в борт меркавам я не слышал ни об одном случае потери всего экипажа, или даже его части, а я за этим довольно пристально слежу.
Хотя опять таки даже так я предоставил довольно обширные доказательства, которые доказывают что броня меркавы в игре занижена вхлам.
Ты хоть тайминги кидай. Если говорить про первый прилёт на 0:28-0:30, то там снаряд вообще искоса в башню попал, при чём с приличным углом. Ты же стреляешь просто в борт корпуса
Первый прилёт был на 3ей секунде, но там сложно утверждать что прилёт был именно в борт корпуса.
- там буквально в зназвании есть тайминги
Оформили уже месяц как. Это же не джоновский танк/самолет, никуда с фиксом не торопятся
А остальных задрало стрелять по накрученным бвм и ушкам жрущих ломы бортами и мехводами.
Приятненько когда лом исчезает ? :D
Совершено верно, разрабам вообще по фиг что мы тут пишем, им по ходу нравится что мы тут разводим кусалово и доказываем друг другу что кит сильней слона . Они где им нужно скажут что это сделано для играбельности а где-то скажут так было в действительности … Но игра не про реальность.
Это не пруфы, а ваши хотелки из XL а видео так себе не о чем , больше похоже на полегонный обстрел того что в серию не вошло.
Это не пруфы
Инженерные чертежи с пояснением, вот это пруф!
Немецкие танки созданы для учений, но никак не для реальных боевых действий, — Spiegel
Комиссия из Германии, посетившая ремонтный центр в Литве для немецких танков, оказалась неприятно удивлена количеством техники, вышедшей из строя из-за внутренних дефектов. Украинские же военные отмечают, что у Leopard хрупкие гусеницы — ослабление их натяжения приводит к поломкам.
Сами немцы пишут. “Танки для рекламы, ничего более.”
Неа, пруфы ЛИШЬ РАССЕКРЕЧЕННЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы,находящиеся в ОТКРЫТОМ доступе в интернете. Другими словами, фиг вы че нам докажите, ибо мы придумали такие требования, которые просто НЕВОЗМОЖНО соблюсти, и мы будем настраивать ВСЕ из своей головы
Да так и есть, нам пофиг на все, наш рояль куда хотим туда и ставим
Мне абсолютно всё равно для чего там созданы в реальности российские/немецкие/китайские/африканские/марсианские танки.
Я говорю только о танках в игре и только в контексте игры.
А остальные доказательства в виде габарита брони которы достигает 1метра не пруф?
А и кстати можно пруф того что “реликт” даёт 250мм сопротивления против кинетики?
Петросян вагиновыч это вы? Почему вас на на юрмале больше не видать?
Живучесть всех Тешек самая донная, если ты стреляешь в скулы башни или в мто это твои проблемы!
Кстати, не только Т90М страдает кривой моделью амбразуры орудия, китайским ZTZ то же не додали около 200-300мм стали вот в этих местах, и они в игре имеют всего около 300мм брони, хотя там должно быть около 600мм и они не должны быть ослабленной зоной. Но разрабы почему то решили, нарисовать вот в этом месте полость
Аналогично, фото накладки на маске у Т90М, где видно 2 сваренных бронелиста, в игре же там всего 10мм в один лист, разве это не доказательства? Лично я совершенно ЗА другой подход и выдал бы ВСЕМ ОБТ их ИРЛ броню, дабы играть было интересно, и танки могли действительно продавливать направления и быть ТАНКАМИ, а не картонными сараями, которые только могут шкериться по углам да за камнями
Плюсую
Какие проставки тебе? Вот будешь подобные конструкции варить и вместо того что бы баковую деталь отрезать по размерам, вари проставки чел, ты гений!
Так пишешь будто бы это что-то невозможное.😁