Т-90М Прорыв (часть 1)

Первое слабо видно, но я предпологаю, что попадание пришлось в борт.
Хотя даже если взять другие видео то не было ни одного случая уничтожения меркавы в Газе, после такого кол-ва попаданий в борт меркавам я не слышал ни об одном случае потери всего экипажа, или даже его части, а я за этим довольно пристально слежу.
Хотя опять таки даже так я предоставил довольно обширные доказательства, которые доказывают что броня меркавы в игре занижена вхлам.

Сомневаюсь что трофи сработала бы вот так

Если замедлить то видно прямое попадание( в башню)

Ты хоть тайминги кидай. Если говорить про первый прилёт на 0:28-0:30, то там снаряд вообще искоса в башню попал, при чём с приличным углом. Ты же стреляешь просто в борт корпуса

Первый прилёт был на 3ей секунде, но там сложно утверждать что прилёт был именно в борт корпуса.

• там буквально в зназвании есть тайминги

Оформили уже месяц как. Это же не джоновский танк/самолет, никуда с фиксом не торопятся

А остальных задрало стрелять по накрученным бвм и ушкам жрущих ломы бортами и мехводами.
Приятненько когда лом исчезает ? :D

2 лайка

Совершено верно, разрабам вообще по фиг что мы тут пишем, им по ходу нравится что мы тут разводим кусалово и доказываем друг другу что кит сильней слона . Они где им нужно скажут что это сделано для играбельности а где-то скажут так было в действительности … Но игра не про реальность.

Это не пруфы, а ваши хотелки из XL а видео так себе не о чем , больше похоже на полегонный обстрел того что в серию не вошло.
Это не пруфы
Инженерные чертежи с пояснением, вот это пруф!

Немецкие танки созданы для учений, но никак не для реальных боевых действий, — Spiegel

Комиссия из Германии, посетившая ремонтный центр в Литве для немецких танков, оказалась неприятно удивлена количеством техники, вышедшей из строя из-за внутренних дефектов. Украинские же военные отмечают, что у Leopard хрупкие гусеницы — ослабление их натяжения приводит к поломкам.
Сами немцы пишут. “Танки для рекламы, ничего более.”

5 лайков

Неа, пруфы ЛИШЬ РАССЕКРЕЧЕННЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы,находящиеся в ОТКРЫТОМ доступе в интернете. Другими словами, фиг вы че нам докажите, ибо мы придумали такие требования, которые просто НЕВОЗМОЖНО соблюсти, и мы будем настраивать ВСЕ из своей головы

2 лайка

Да так и есть, нам пофиг на все, наш рояль куда хотим туда и ставим

Мне абсолютно всё равно для чего там созданы в реальности российские/немецкие/китайские/африканские/марсианские танки.
Я говорю только о танках в игре и только в контексте игры.

А остальные доказательства в виде габарита брони которы достигает 1метра не пруф?
А и кстати можно пруф того что “реликт” даёт 250мм сопротивления против кинетики?

Петросян вагиновыч это вы? Почему вас на на юрмале больше не видать?

4 лайка

Живучесть всех Тешек самая донная, если ты стреляешь в скулы башни или в мто это твои проблемы!

Кстати, не только Т90М страдает кривой моделью амбразуры орудия, китайским ZTZ то же не додали около 200-300мм стали вот в этих местах, и они в игре имеют всего около 300мм брони, хотя там должно быть около 600мм и они не должны быть ослабленной зоной. Но разрабы почему то решили, нарисовать вот в этом месте полость

Аналогично, фото накладки на маске у Т90М, где видно 2 сваренных бронелиста, в игре же там всего 10мм в один лист, разве это не доказательства? Лично я совершенно ЗА другой подход и выдал бы ВСЕМ ОБТ их ИРЛ броню, дабы играть было интересно, и танки могли действительно продавливать направления и быть ТАНКАМИ, а не картонными сараями, которые только могут шкериться по углам да за камнями

1 лайк

Плюсую

Какие проставки тебе? Вот будешь подобные конструкции варить и вместо того что бы баковую деталь отрезать по размерам, вари проставки чел, ты гений!

Так пишешь будто бы это что-то невозможное.😁