Ну такого уровня пруфы не пруфы, нечего конкретного, цифры так же чьи то домыслы и догадки. Ты можешь в это верить но не я не улитка в это не поверит.
Ага танк имеющий АЗ, СПО, автомат сопровождения, лучшую ДЗ, Тепловизор, а на маску иван проставки сантиметровые варил потому что боковую деталь не захотел сразу нормально отпилить. Бурные у тебя фантазии.
Чёткие цифры которые показывают тебе габарит, кадры с тестов слеры, патент на слеру который прямо говорит о том, что он противостоит как HEAT боеприпасам, так и кинетическим.
Этого мало?
От тебя аргументов про то что у меркавы должна быть такая броня как в игре я не увидел.
Пока не доказано что там есть комбинированная броня буду считать что это проставка.
Приходи как будет что-то толковое.
Чьи цифры? Какого то журналиста?
Кадры вообще не чего не показали, что случилось скольно она преодолела брони, какой лом использовался, нечего нет от слова совсем
Кто говорит? От каких конкретно, урановых? Вольфрамовых? с какой кинетикой? Нечего не понятно!
И от тебя я не увидел, это ты тут возбухать начал, тут пивас бесполезный катал на 2а7 и сказал что меркава которую он до лепика катал король танковая, и у меня на меркаве 3д статистика лучше чем на БВМ, хотя я его ещё катал после марафона и это был мой первый топ на котором я осень много раковал, поэтому в тундре нормально ещё все с меркавами!
Да считай как хочешь ты только вбросы свои держи при себе! У нас есть фото трех слойных листов, то что ты тут вбрасываешь меня мало волнует.
Ну во первых ДЗ не лучшая, а давно устаревшая и не обеспечивающая защиты от ДМ53 и современнее.
А во вторых, почему нет? Наварили проставку и всё. Элементарное удешевление производства и оптимизация. Такое сплошь и рядом встречается, особенно в автопроизводстве.
сам стрелял ?
Сейчас даже стрелять не нужно. Информации более чем достаточно.
Точнее, стрелять больше не нужно.
т72 с другим названием,чтож оно не гнет
а до патча почему-то Т-90М назывался будущей имбой и дайте в ответ звезду смерти
разработчик почитал комменты на еу и обосрался вот вам и баланс
классика.
- Это измерение на основе известных массо-габаритных характеристик танка.
- Мне тебе сикрит документс принести и перед лицом помахать?
- Прочитай пункт 2
- Всё началось с того, что ты попросил пруфы по поводу того что у некоторых “НАТО” танков в вафанде занижена броня вплоть до 0.5 коэфицента у той же SLERA.
И нет, с меркавами не всё нормально, начиная от криво работающего КАЗа, брони которая настроена через жопу, и заканчивая необъяснимо завышенной перезарядкой.
Пруфы оказались так себе.
Так вот идешь в ветку меркавы и там евреяфилам втираешь про не до датые коэффициенты, не нужно нам здесь гадить да ещё и с таким высокомерием “раз мне не дали звезду смерти сидите там у себя на своем убогом т90м и не вякайте”. Так вот шел бы ты в ветку меркавы!
Ну так. У тебя есть Т 80УК, Расслабься и получай удовольствие.
Подобные сказки ещё со времен Алконафтера идут. Про советские дизельные шахидмобили с баками находящимися спереди. В итоге все современные танки дизельные с баками спереди. А у леопардов еще полки под снаряды там.😁
Реликт обеспечивает защиту от А3 и DM53 как бы, ты наверное путаешь с К5?
Он начитался статей ТарасенкО про Реликт и теперь тут несет эту ахинею