Т-90М Прорыв (часть 1)

Это у тебя знакомый “в отпуске пока, но работает с танками серии Т”?
Когда видос. Я всё жду и жду. Жду и жду.
Хочу посмотреть и либо разрушить остатки своей веры в наших танкостроителей,либо укрепить её

Хз как в ВОТ. Но в Тундре, мои самые результативные бои были именно на NA(или как он теперь?). Может пинг ~90-100 помогал, может они реально не очень. Но играя и за американцев, и за немцев, и за советов были победы почти в сухую

К слову, сейчас вообще странная ситуация, повторяется 2019-2020 год. Скилловики сбежали на немцев, у них очень жёсткий отскок винрейта, скоро за 70 уйдет я думаю. Ждём нерфа. Надеюсь это будет нерф всех подбоев, они неадекватные

Это жутко грубая симуляция, общее представление разве что посмотреть

В картошке это было доказано в цифрах😁
Процент на отметки на ЕУ и РУ ± одинаковый.
Самое смешное что разрабы по всей видимости увидели что пополз такой слух и решили устроить битву кланов ЕУ и РУ и знаешь что тогда случилось?😂 После победы клана FAME внезапно оказалось что там тоже умеют играть.

Ну, в таких битвах как раз таки учавствуют те самые 2% гов… игроков, что в игре живут. Среднестатический игрок хуже. Но это ИМХО

Так и делаю. НУ для полного счастья конечно хотелось бы чтобы вместо контанкт-5 у него был абсолютно непробиваемый (только в игре) Реликт. НУ и теплак желательно 2 поколения хотя бы.
А так, шикарный танк. Во всяком случае по ТТХ превосходящий большинство НАТО танков на 11.7

[/quote]
непробиваемый (только в игре) Реликт.
[/quote]

Я так понимаю ты это лично тестил да? Или поверил немецким рекламным буклетам?😁

НУ вот именно лично и именно тестированием я не занимался. Но непосредственно в силу определенных обстоятельств имею информацию и материалы по данной теме.

Немцы не рекламировали Реликт в отличии от НИИ Стали. У немцев просто нет для этого коммерческой необходимости и надобности.

И как же ты расчитал "не пробиваемый (только в игре) реликт?"😁

У него так точно есть документы, вот прям на все 0 %.У балабола с тредивятого государства

Даты сказать не могу, но отпуск 30 дней, ушел ближе к концу декабря, как будет в расположении и попудет к нему Т90М либо 72Б3 образца 2023, то запишет мне видос, я его выложу

Ну как же у немцев нет необходимости, а получить гос заказ? Напомню, в Германии, в отличии от РФ и Китая, вся оборонка частная, и если они не будут делать “громкие” заявления и пиарить свои творения, то МО Германии, просто закупит другое оборудование/технику, вот и все + ждя жизни консерна, они вынуждены больше рассчитывать на продажи другим странам, ибо одна Германия не в силах содержать данный консерн

1 лайк

А потом сядет:(

Конкретно ролик с задним ходом не является секретным, документы, да, даже техническая документация, предназначенная дли инженерного батальона, идет с пометкой “секретно” и сноской “для личного состава ремонтной бригады <такого то округа/формирования> МО РФ” и вот их я, естественно, не могу опубликовать, ибо за это и мне и товарищу, грозит наказание. Ну а данные документы, особенно по Т90М, будут ой как не скоро в общем доступе, так что, будет Т90, как и китайские собратья, кататься с дырявой амбразурой орудия

Забавно выглядит, как всем машинам, почему то, амбразуры орудий, просто не дорисовали, сделав их полыми, видать у разрабов какой то фетиш на эти места, это как в одной игре, фетиш на слабые НЛД и лючки командира

Пхахах, а у нас она общая)) да такая что аж перестали показывать доход предпринимателей руководящей нашей “общей”, “государственной” оборонкой.
Ансел тебе лучше не стоит вдаваться в подробности.

Что мне интересно, сколько недель/месяцев/лет, будут фиксить ВСЕ баги Т90М? Уже кучу репортов, даже принятых, лежат, а что то толку мало

У нас можно сказать смешенная оборонка.
Закрытые Акционерные Общества. Например, есть НПО Машиностроения, которая и сама себе что-то зарабатывает делая спутники и ракеты и на военку поставляет ПКР. Много таких примеров

Документы и не надо выкладывать (кстати, сомневаюсь что они с литерой “С”, скорее всего “ДСП”), но вот сфоткать разобранную маску со всех ракурсов вполне можно. Сразу все вопросы по толщинам отпадут.

Конкретно, что там за секретность не скажу, у меня только есть только фотки документа с толщинами башни у Т90/Т90М, про документацию, для технического обслуживания, я ее не видел, со слов товарища говорю, а вот видео маски, правда, нужен поврежденный элемент, ибо на цельном элементе не будет видно что внутри, за задний ход, я чуть выше писал, что можификаций и Б3 и 90М несколько и даже 72 обр 2023 не все с задним, 90М же уже идут с нормальным ходом, и как будет возможность, я ролик сразу выложу, с нашлепкой на пушке та же история, при возможности, запилю фотки/ролик

3 лайка