А причем тут я? Я же тебе сказал, что именно ЛИЧНО я не занимался тестированием. Но у меня нет сомнений в объективности проведенных исследований, обстрелов и конструктивных особенностей.
С ним песполезно спорить, это непробиваемый чел, у которого ВСЕ советы имбы, при этом нет советов в стате, БРАВО, при этом, он игнорирует, когда ему приводишь пример исходя зи ЗАКОНОВ физики, он слепо верит во все, что скажет ЗАПАД
Кстати, Т90М сломали при выходе на основу, ибо на деве, у него не было столько багов, а конкретно, его сломали, когда нерфили работу подбоя, ну да, лучше выпустить танк неиграбельным куском говна, но что б он не дай бог не нагнул джонов, чем выпустить машину всего с одним багом в виде заниженных осколков
Покатал Т90М, спустя 2 недели отдыха от советов и прокачки немцев и китайцев, Т72 более живучий, чем Т90М, и после игры на 90, ничего кроме ненависти, к разрабам не испытываешь, за такую настройку и столько багов у ожидаемой машины…
Кушайте не обляпайтесь)))
“Ряяя красная линия” “ряяяя по заказу МО”
Вот прям почувствовал эту тонкую линию, когда меня ваншотили на Т90М в те месте, куда на Т72 я бы лишился МАКСИМУМ 1 члена экипажа. А хотя нет, это хитрый план МО, что б Т90М вышел пососным, а Леопарды имбовыми + апнуть Абрамс, что б на западе увидели, какой наш танк убогий, и расслабили булки и не модернизировали свои машины… Ай да хитрыыыы, всех переиграли!!!
На советах сейчас играть мазохизм, катай немцев лучше
Шведов щас качаю уже на 11.7
Больше всего бесит попадаться против слабых немцев)
Против советов все прекрасно
Все так. Самое главное, что ДАЖЕ СЕЙЧАС, те же полоумные личности продолжают кричать про красную линию
Ну так а что нелогичного? Ваншотные Тэшки не конкуретны леопардам
Я тут предлагал Гудспиду, скатать взводом, ну чисто что б сравнить, он бы взял свою любимую и имбовую Т72 или Т80У, а я неимбовых и говенных немцев, и мы бы сравнили, выложив сюда, боев 5 подряд, кто больше настреляет. Ну а что, скилл же у нас примерно одинаковый, вот и глянули бы, кто сколько настреляет на имбах и на говне
Наглая ложь! У меня есть Т-80УК, один из любимых моих танков, на котором я играю с КД 5 к 1. И у меня есть еще Т-72 с КД 50 к 1
Взвод должен друг друга прикрывать и помогать в бою, а не крысить друг у друга фраги.
Ты вот будешь помогать мне, подставлять свой танк под выстрел, чтобы мой не подбили, будешь отвлекать авиацию на себя чтобы меня не разбомбили?
А ты?
Я умею играть во взводе, но естественно, это должно быть взаимно, что б и меня прикрывали.
Ну и есть второй вариант, играет каждый сам по себе, как любит и знает, в принципе, я играл и такие и такие взвода.
он тебе будет помогать с ремонтом
И да, я где то говорил, что БВМ, Т80УК или Б3 плохие машины? Нет, вполне себе конкурентные, местами лучше, местами хуже других. В принципе, мои слова доказывает моя статистика. У всех танков раньше были + и -, но вот А7 и СТРВ 122 выбиваются из этого показателя, ибо у них банально не осталось минусов, как у того же А6 или Абрамсов, где уязвимый корпус. В рамках Т90М, он вышел банально не доделанным, багованным и с заниженными ТТХ, в частности, броня амбразуры орудия. Сейчас, тот же Б3, да даже простой Т90А, играются лучше, чем Т90М
Всмысле выбиваются?
2а7 имеет такой же картонный корпус, а у стрв 122 еще и теплак отвратительный.
Выбиваются из показателя Т-90М и Т-80БВМ т.к. имеют непробиваемый для других танков ВЛД и башню.
А 2а7 и СТРВ обычные танки в нормальном баласе с остальными НАТО танками.
Проблема не в 2а7, СТРВ-122 и т.д. Проблема в переапанных Советах.