Т-90М Прорыв (часть 1)

Ну второй вариант не имеет смысла. Потмоу что по второму варианту у меня в кажом бою есть такой “совзводный”.
Ну можно и поиграть, почему бы нет. Я не против.
А можно даже взводом из 4 человек поиграть! Ну там, пчелу взять или…да кого хочешь!

П.С. связь нужна. Дискорт или Тимспик (если кто-то еще сидит в нем).
ато по внутириигровой особо не поиграешь

ну так и 2а7 тоже забагованный весь вышел. Он пробивается туда, куда не должен.

Вот поэтому и Б3 и Т90А заслуживают повышения БРа минимум на 1-2 ступени

О, вот с тобой мы во взводе давно играли! )))

Как и у Т-80УК, но это другое. У Т-72А теплака вообще нет, но это другое.

Попробуй стрелять не только по ДЗ.

Всего лишь лучшие танки в игре, подумаешь.

4 лайка

у т-80ук есть хорошая дз контакт-5, а также СПО.

И че? У КПз-7 его тоже нет.

Ок, буду стрелять по трем пикселям где нет ДЗ. Гениальный совет! )))))))

В какой нибудь другой игре возможно. В реально - возможно.

Интересно, а как же копмозитная накладка на ВЛД у СТРВ 122 пробивается? Примерно никогда и никем?

Пусть лучше объянит как там все НАТО танки друг друга выцеливают, а советы худшим снарядом всех ваншотят в силуэт.

3 лайка

Ты тут первый день? “ПАДКРУЧЕНА” “КРАСНЯ ЛЫНИЯ”

4 лайка

Должен же быть предел взаимоисключающих параграфов, ну нельзя же в каждом утверждении говорить противоположные вещи

Лол, можно. Разум нездоровых работает иначе.

4 лайка

Сравним меркаву или Ариетту с вербесертом?

Отличная логика, а давай ведём армату наделаем ей дыр чтобы от любого чиха ваншотилась овно короче такое что даже т64а на его фоне отличным танком казаться будет, а потом такое хитропятоточечное существо скажет “ну вот же я всегда говорил что т64а имба и его бр минимум 11.0” У вас что лечебницы совсем не работают?

6 лайков

Хммм 🤔 49% но выживаемость аномальная, ну что как там текстурки камней? Хорошо нарисованные? Не играй за советов пожалуйста.

5 лайков

Да все норм, ты не понимаешь, вон, у Т90М тогкая красная линия, и судя по всему, она как раз на маске, куда его КТ пробивает с ваншотом))) а танки НАТО страдают, особенно СТРА и Леопарды

Справедливости ради Абрамсам уже несколько лет не могут нормальный погон башни сделать и их туда тоже среднеранговые машины могут ваншотнуть

по статке к2 т90м лучше бвма

А я бвм за имбу и не считаю! И он кстати тоже!

а чем считаешь?

А есть железобетонные пруфы, что это неправильно?

Не имбой, средний танк, не более!