Т-90М Прорыв (часть 1)

Так это к2 пишет, где я что всбрасываю?

Где где, к2 ее же скинул в чат
Эх ты, я тебе инфу из чата бусти, а ты в отрицалово…

Опять же это его личная стата

Ну да. И по его же стате 90м чаще побеждает, что не так?

А моя другая

Твоя личная стата на танке ничего общего с серверной не имеет

По моей личной стате Пе-8 в трб при игре на 4.7 имеет 100% винрейт. Эт че, весь советский сетап переносить на 5.0 и выше?

По моей личной стате у советов на топах 0 винрейта)

К слову про Абрамс, я бы лучше его маску привел к ирл, что б ослабленная зона была лишь под орудием, а остальная часть имела хорошую защиту, раз не хотят уран в корпус, то можно зашить маску и мы бы получили отличный обт, играющий от башни и позиций на карте

На фото как раз видно кольцо в 100-150мм, все, что идет следом, уже располагается на уровне, ниже выпирающего погона, да и ирл, у Абрамса, ослабленные зоны 8-9% от лобовой площади, это вырез снизу орудия и линия погона

А ИРЛ - это как ?

Как в реалности, а я что то сомноваюсь, что американские конструкторы, которые всю свою историю делали бронированные маски (М26, Т34/32, М60), вдруг сделали Абрамсу картонную маску

Где ты серверную взял?

Люди попарсили реплеи. Господи еще со вчера все говорят тут

Я привел свою статистику и статистику собранную к2 с повторов, там всё фактически идентично, почему ты приплел сюда пе8 с выдуманной статистикой фиг его знает.

неопровержимо…

хомяк качай прорыв нагибать будешь

1 лайк

Вот тут кстати, накладка на маске относится к элементам навесного ДОП бронирования, и лишь у нас в игре, это просто декоративная “штука” в 10мм брони. Кстати, вот разрабы ВСЕГДА требуют документальный источник, как доказательства баг репорта, а можно увидеть источник, по которому настроили броню амбразуры орудия и накладки на маску орудия у Т90М? Есть такой источник, где говорится, что это 10мм пустышка, или, что амбразура имеет 550мм вместо 700?

А где на картинке написано что там более 10мм?

нарисована не полой, а как у лепика