Т-90М Прорыв (часть 1)

Так а как понять что внутри?

У леопарда она же пустая🤔

металл виден изнутри со стороны пушки, так что там точно есть наполнитель

лол что? сверху там заполнено все

Там может быть такой же лист метала 10мм.

8 сантиметровым листом?
image

тебе за терпение надо орден
я вчера хотел посмотреть как он играет на т72 и у меня не хватило терпения чекать повторы после 10, так как ни в одном из них он не реснулся. но смысл стал понятен

Вот тут видно, что на Т-90М маска сплошная, а не как в игре:

Тут видно, что полая

Немного заморочился, и вот что нашел. Сварной шов под амбразуру орудия, в игре он замоделен визуально, но сама модель брони амбразуры, не достает до нее. + фотка шва реального Т90М

Спойлер

34

ну как бы 80мм это немало, учитывая что он под углом)

Ну часть над моский и под орудием да, полая, вопроса нет, а вот верхние скосы?

За этими 80мм еще комбинированная броня а у Т-90 просто маска…ну будет там не 10мм а 20мм и что это принципиального изменит?

Спасибо Генералу

ну если там не 20, а те же 80 к примеру, то многие зоны из 480-500 превратятся в 550-600, что будет давать непробилы

1 лайк

А что там может быть? Ну возможно ДЗ конечно, но это только предположения, нужны какие-то другие фото

Видно же что там не 8см)

ну это я продолжал тему еще до скрина.
Но имхо на скрине не 1см. там 3-4

1 лайк

Запилил тему по поводу некорректной модели брони амбразуры башни Community Bug Reporting System

Всем селом выдумывали

Думаю мой скрин должен тебе явно объяснить, почему нельзя использовать личную стату при разговоре за общую картину

Может кто-то знает размеры болтов( или чего-то другого ) и сможет посчитать сколько там мм в накладке.

пытались выдавить всем селом хоть кропаль брони для прорыва

до того как у меня появилось сие чудо я был уверен что челленджер 3 неудачный топ…

2 лайка

Баки когда починят, будет получше жить