Т-90М Прорыв (часть 1)

хпахпахах

В голос.

заделать амбразуру до уровня ИРЛ, починить баки, и получится хороший топ, Т80БВМ быстрый, а Т90М живучий + башня будет второй по крепости, после леопарда, с маленькой уязвимой маской

Осталось выяснить какого ИРЛ? Сам придумал , сам пишу, сам возмущаюсь. Улитки понерфили амбразуру!!! Я вот думаю что конструкторы не дураки!! Там минимум 20 мм а то и ДЗ!!!
Веселый ты парень))

4 лайка

В смысле починить баки? Улитки и так приплели внешние. У Т90М практически не отличаются от Т90А, за исключением кевларового кожуха. В любом случае они не внешние и не отделены от БО перегородками.

они и взрываются и дают веер осколков, а не должны ничего из этого делать лол

3 лайка

Ну как бы, даже не публикую документы, по визуальным швам, видно, что амбразуру не доделали, она в модели брони, короче, чем положено и не соответствует сварным швам

У Т90М переработаны баки, и они не могут подорваться, да даже не в этом суть, а в том, что в игре они не останавливают осколки, когда у всех остальных, они это делают

Вот ещё хорошее фото клюва, состоит из 3 листов, осталось узнать для чего их 3

не забудь еще нормального мехвода. вместо Эдика посадить Афанасия.
а то в БВМ мехвод бравой грудью закрывает карусель аз и съедает лом, а Эдик в прорыве от него уворачивается

Cейчас ему друг видео запишет.😁

1 лайк

В смысле его парень? Гм…пусть записывает. Посмотрим))

Каким образом переработаны? Мне нравится вот это в виде вброса…конструкторы не дураки переработали!!! А как ? В смысле как? Нормально так переработали , теперь они “внешние”.

Кто такой лол? Я не понимаю гоблинского))

так внешние баки для 90м это наоборот нерф, кек

Даже если просто замоделить 3 листа, это лучше чем то, что нарисовали разрабы, взяв чисто из головы 10мм

1 лайк

Почему? осколки они как держали, так и будут держать, то, что сейчас, это баг и репор приняли

В смысле, в игре они называются "внешние’, в реале, там сотовый наполнитель и не образуется свободного пространства, где скапливаются газы, которые и приводят к детонации баков

И все таки, мне интересно, по каким документам моделили амбразуру и накладку на орудия у Т90М? Почему мы должны предоставлять данные, документы, а разрабы нет??

У Т90А они не такие? У риали? Ну ну…

в текущем виде 90м легчайще умирает в каток из-за осколков, а все остальные советы жрут баком осколки и не получают такие криты

Нет, у Т90А баки не такие) Как и у Т72