За исключением того что убрали из баков БК ( в нишу башни) и одели в кевларовый чехол- один в один. Мне рассказывал товарищ, сам понимаешь откуда!!!
Правильно! Потмоу что живучесть танка аномальная. Как и у всех Советов. Ни один танк в игре нато не способен пережить 16 попаданий и выжить.
Полая тоже.
Да, ок ладно, не буду.
Купи мне Израильскую прем. Меркаву тогда.
Я щас не торопясь катаю немцев и попутно китайцев, и чувствую себя прекрасно, особенно попадая против советов, набивать кд и стату одно удовольствие, порят прям всю малину, только Ка52, а по наземке, проблем вообще нет
За баки спорить не стану, инфы точной нет. Да пусть убирают эту припуску “внешний бак”, но чинят осколки
Почему-то натодети отказываются брать зенитки. Уже пару боев, где я беру лвкв 9040 и отбиваюсь от мигов, каписей, су-25 в одиночку (итошку еще не докачал) при этом никто из тимы не чешется почистить небо, послушно сливаются
Его отделили кевларом и меняли наполнение, как нередко говорилось.
Так что он должен считаться внешним. А осколки - баг
Кстати, как БВМ то гнет, ай да красная линия
Да потому что к Советам в команду кидает другие нации. Из-за них и винрейт падает
Если Советы одни или с китайцами, то это в 80% победа.
Если к советам матчмейкер добавляет Израиль, италию, францию, японию, германию, то это в 70% слив.
И вот только сейчас, с вводом А7 и шведа, у советов посыпался винрейт, а у Германии стал наоборот, расти, странно да?
Не сейчас, а всегда так было .Просто сейчас Советы стали играть чаще в команде с другими нациями. А раньше играли в основном с китайцами или одни против всех.
Одно время вообще задолбали бои когда Советы в 90% боев играли в тиме с китайцами против солянки.
С вводом 2а7 и шведа СТРВ-122В гарантирован турбослив. Особенно если эти два ведра объединить в одной команде.
По твоей логике, нецы + шведы должны быть вообще непобедимы. В объективно и по факту - у немцев и шведом самые слабые ТОПы которые вообще ничего не могут противопоставить Советам. Даже Советам ослабленным другими нациями.
Все, занавес… у шведов и немцев слабейшие топы… прости, а чем китайский топ, хоть один, лучше стра или а7? Картонной маской или огромным нлд? А советы? Чем лучше? Опять пошли по кругу…
Это уже 100 раз обсуждалось. Почти всем, если кратко.
-
Наличием ДЗ. 180мм от кинетики у китайцев на ВЛД
-
Наличием ДЗ на 250мм от кинетики (аналог Реликта) на башне у ztz99а
-
Наличием СПО у китайцев, которой нет ни у 2а7 ни у стрв-122В
-
Наличием автомата заряжания
-
Ну это так бонусом - наличием тандемного ПТУР
5.1) Наличием 12.7 пулемета. -
В случае со шведом, китайце лучше еще по тепловизорам.
6 боев 🤣🤣🤣
Ты прежде чем вбрасывать, нить разговора улови, а не тупо бросайся голой пятой точкой на Аброзуру, только потому что тебе хочется кому то нагадить, речь и шла что личную статистику как основа аргумента не канает, я совместил статистику приведенную к2 и свою и указал что она фактический совпадает, а ты зацепился трололошка за одно и пытаешься самоутвердиться, брысь обратно!
А ты про т90м о том что к2 обнаружил т90м с более высоким винрейтом чем у БВМ, я тебе больше скажу он даже считает что турмсоводы так играют, а я считаю что когда педобиры слезут с т90м турмсоводы уронят винрейт т90м ниже БВМ, потому что БВМ лучше Т90М практический во всем, а общее мнение К2 по поводу советских топов, цитата “пятикратно переваренный кал”.
Использует программы по типу process hacker.
Там можно отдельно доступ в интернет для каждого процесса остановить или же приостанавливать их полностью самих