Есть предположение,что именно из-за них 2 января была дудос атака. Не специально но была
Подключение сразу огромного числа пользователей и скачивание большого числа повторов чем не дудос? Инфраструктура легла.
К слову, это хорошо соотносится со словами к2,что скорость ограничили. Это одна из практик защиты от дудоса
Правильно стоять за камнем и переживать выстрелы по камню это красные линии🤣
Фу ты ещё и попрошайка!
Все попрошайка не старайся, все твои старания уже в штанах, К2 для таких каструльменов собрал реальную статистику по серверным повторам, наслаждайся
Ни разу не реальная.
Как минимум выборка у неё мягко говоря мала.
Ну а на счет этого
Поправьте, если я не прав, но тут тебе предъявляют, что по инфе того же К2 серверная стата т90 лучше бвм, на что ты предъявляешь, "А моя другая"
Самая что не наесть реальная! Не какой тандерскил и близко не валялся! Или ты хочешь сказать что в игре плавающий рандом? Сегодня одним завтро другим подкрутим, так к2 вроде под 50к боев просчитал где она мала? Ну давай попробуй вырулить, что методичка сейчас начнется, что гайджины не любят реальную статистику обнародовать? Да не любят, а ты сейчас по методичке в отрицалово уйдешь, я то понимаю что стата по повторам это самый что не наесть результативный подсчет статистики реальной!
В игре за сутки сотни тысяч боёв, которые К2 по любому все не проверял, я уже молчу о том, что бои идут не раз в неделю, и его статистика далеко от реальной и скорее всего завышена по Шведам и занижена по США из-за малой выборки.
Рольная, да. Но когда её считают на протяжении условного квартала или двух, а не за короткий промежуток времени.
Нет статистика показывает именно нынешнее положение баланса, у тебя другой статы для нас нет, так что зачем эти вбросы?
Не нужно опять все переводить в другую плоскость калумбус ты бесить начинаешь, я тебе про Ерëму ты мне про Фому, бесишь!!! Мы говорим за сейчас за этот патч и почему такой баланс! А ты игра с 2011г не праильно считать один промижуточек, а другие сервера а то а пятое а десятое! Тебя самого от себя не тошнит?
Все хорошо,но при чем тут т90м?
“БМВ хуже по стате чем Т-90М” с этого всё пошло там, если утрировать
Так и данная статистика крайне отдалённо показывает “положение баланса” ибо выборка мала.
Что-то правдивое только в средних диапазонах, когда верха и хвосты завышены.
Как бы у разработчики есть статистика за любой период.
Когда тут статистика в лучшем случае за пару дней.
Емнип, там выше писали, что это стата только за 11.3+ (или вообще 11.7+). Так что за сутки таких боев должно быть меньше чем сотни тысяч
Вот только 11.3+ или вся вилка с ±1 ?
Если там учтены только бои 11.3 и выше, то к объективности данных цифр ещё больше вопросов.
Если цитировать канал один в тг, то это “статистика всех реплеев за несколько дней в боях 11.3+ (только топы)”
На тандерскилле плюс минус такие же цифры
Всем “сотрудникам цирка”, привет. Все продолжаете рассказывать, что Т-90м не имба?
Ты сыграй просто на нем