- у А7 и стрв влд крепче, ибо нет огромного нлд, куда залетают ваншоты
- смысл в 250мм от дз на башне, когда есть огромная маска, куда залетает ваншот? И да, у Леопардов и стрв башня бронированна в разы лучше
- ну ок, спо да, небольшой +
- при этом, кд на 1.1 сек дольше, хороший +
- часто птуром стреляем? По моему, на топах, бесполезнейшая вещь
- тепловизор да, единственный +
При этом, китайцы имеют хуже увн, огромный нод, куда 100% идет ваншот, башня с огромной маской + из за компановки, любое пробития китайца = ваншот
Подбой ещё
На тс охват все же поменьше получается и у всяких миноров статка тас запредельная в отличии от кадаушкерской
Со слов к2-учтены все бои где есть 11.7, а не чисто 11.3+
Типа разнесёнка?
Так вот, кто та… нехорошая личность, что запарывает мне вылеты на Ми-24/35!!!
Я, кста оценил, как первое же попадание “нидамажещего” 40 РВ-фугаса в момент выбивает мне хвостовые рули и один из двигателей.
Может посередине ДЗ, ну или просто резина
Да достаточно сыграть за Германию, СССР и США чтобы понять, что сейчас Германия сносит рандом. СССР может вытянуть, но очень тяжело, США безбожно сливают. У меня кусты только на Абрамсах. Ваншотаются во всюду кроме башни. В НЛД отлетает весь танк, когда у немцев в НЛД только мехвод и движок если повезет.
Амеры дно. Зенитки нет, за 90 ОВ что очень влияет на баланс. Но да не 29% винрейт кончено, благодаря другим нациям.
КАВО?! У шведов и немцев сейчас самые сильные танковые топы. У шведов ещё и зенитка вторая после панцыря.
Немец бы с этим поспорил. Ибо только у Немца есть дымы и более приятная РЛС на мой взгляд, хоть и с меньшим углом сканирования.
2 зура маловато будет, а так я сужу по своим боям где зенитки оочень редко используют дымы. Для меня более важная хар-ка зрк это зуры и их количество в первой очереди.
Соглашусь с Columbus фларак лучшая после панциря. Особенно с ее ОЛС, когда отображается дистанция до цели. Единственное почему панцирь выигрывает, это количество ракет и дальность. Остальное у фларака лучше
Более чем достаточно для одной цели.
Так они и есть только у Немца)
Неважно сколько у вас ракет в первой очереди, если в вас летит УРВП/КАБ, который вы прозевали/ не смогли сбить.
Тем более через дымы можно задоджить по факту все типы воздушных УРВП кроме Вихрей, в это же время продолжать сопровождать цель через РЛС и наводить ракету, к тому же можно перемещаться в этот момент будучи прикрытым дымами.
В разы лучше обзорная РЛС*
А как же тор? Емнип, то ты ж сам говорил, что он чуть ли не опаснее панциря
Мне его РЛС не очень нравится. Именно интерфейс. Я не вижу точки на ней. Можно поменять как то в настройках? На остальных видно цель, у панциря точка, которую легко перекрывает линия.
У итошки тоже должен быть олс. Я через игру смотрю. Пишет олс/рлс сопровождения. У фларака радар 360°х18° на 16км, у итошки 360°х27° на 18.5 км. По этим данным итошка лучше, но я не нашел скорость сканирования и режимы. Фларак выигрывает в подвижности на тонну и в наличии дымов.
У Тор-а нет дымов, и мёртвая зона в 1.5 км. Когда VT-1 после обновления вернули корону маневренности.
Тор лучше - да. Но лучше только по целям от 6 до 12 где ракета VT-1 выдыхается и/или недолетает.
Во всём остальном диапазоне VT-1 сейчас предпочтительней/универсльней.
Можно менять “масштаб РЛС” в настройках так и называется или через многофункциональное меню.
Тда есть у амерского адатса, а один сброс дымов у британского. Но у них то радара сопровождения нету)