Т-90М Прорыв (часть 2)

От это я не знаю как объяснить, может имеют место какие то наварки.

Там своё что-то.

С бронирование Т-80Б и Т-80БВМ у нас очевидно есть косяки.

А ты уверен, что он писал о корпусе? Тут два момента:

1. Колумбус вообще все перепутал.
  2. Колумбус имел ввиду башню, так как там только башни у них одинаковые. И я думая, что Колумбус разбирается в вопросе, решил уточнить. Далее, ты себе что-то там напридумывал.

Знаменитая пятислойная и трехслойная башни, да-да

Он буквально после исправил то что про корпус писал

Откуда собственно таблица?

Все возможно, но просто тогда в принципе никто не прав про корпус)) Ни от У, ни от Б, а с БВ - сравнивать пока не с чем))

С сайта игры.

В рамках игры - да.

Понятно.

ХЗ не заметил этих его высказываний. Но он точно там все напутал.

Так в рамках игры полный бред. Т-80БВМ с делан на базе корпуса Т-80У (он идентичен корпусу Т-80БВ 1985 года), а башня стоит от Т-80Б. Ты же рассказываешь, что у Т-80БВМ почему-то должно быть трехслойное ВЛД.

Зато как же классно ты абсолютно без понимания контекста заметил целый скрин ВЛД трехдневной давности как повод докопаться, так держать.

А я и не докапывался. Выдохни, пойди подыши свежим воздухом. Или чай попей с ромашкой, не нервничай.

Тяжело…
Я четыре раза написал про контекст, а ты все время пытался мне о какой-то башни втолдычить.
А вот после такие мегаразумы называют меня “типичным совето-хейтером”.

Ну если это так

Ты контекст привел последним сообщением.

Мда

Уж лучше тогда быть “типичным совето-хейтером”, если обратное означает быть таким тугодумом.
Даже титул какой хороший выходит.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

типичный совето-хейтер

1 лайк

Вообще-то коменданте сказал там вообще тыща от Бопса в башне должна быть. А корпус 850. Коменданте не врал ещё ни разу.

пари? они же на серебро