Я о том же!!! Плюсом задний ход зарезали, есть товарищ на местах, так там девяностики задом 70 едут! Обещал видео прислать, как пришлёт, так сразу багрепорт пилить буду. А еще есть достоверная информация о том, что в амразуре не просто металл, а ДЗ Малахит до 1000мм против ломов.
Я бы в это поверил, если бы вы показали так обещанные данные по заднему ходу Т-90М
Так где задний ход Т-90М?
А ты не видел? Второй Т-90М к корме приваривают так чтобы он в обратную сторону смотрел. Когда надо назад сдать первый ставит нейтралку, а второй газует и получается что у Т-90М есть полный реверс
А можно мне на этих серверах поиграть, а то у меня абрамсы и леклерки очень охотно ваншотятся, а прорывы держат по несколько ломов бортом
Вау, ровно как и другие танки. Ничего, привыкаешь.
Анселя послушать, так танки синих это имба каких ещё поискать, а советам для уравнивания шансов на победу нужен звёздный разрушитель, не меньше. Вот прям хочется поиграть в ту же игру, что и у анселя, но за синих
У СССР только топ-тир танки норм живут. Остальное ваншот машины. Видишь НЛД - стреляй. Леопарды куда более живучие. Абрамса тоже порой хавает только в путь.
Сколько ни играл и на синих, и на красных, — откисают одинаково хорошо
Если бы улитка сделала у дз и прочего бортового мусора полигонов поменьше, то и непонятных непробитий было бы меньше, но нет, улитке надо сделать каждый экранчик и коробочку отдельно, чтобы ломы в стыках между этим мусором застревали
Слушай, ДЗ это единственное что сейчас спасает эти танки от превращения в неиграбельный мусор. Броня у них играет роль только и исключительно на расстоянии. А карты у нас крохотные.
слитое кем? цру? мож фбр? есть оф сайт завода производителя, там инфа в 70 км/ч. и задний ход 15! но нет, мы будем верить в какуе то слитую кем то инфу))))) а конструкторы врут, и про броню, и про подвижность, и орудие фигня. да и танка не существует, это всё мультики Путинские)
У меня прям видео есть, как разрыв танкует четыре или пять ке-в с расстояния метров 300, потому что сначала реликт, потом подбой, потом в модулях и кривой модели что-то застряло и тд.
Кривая дамаг-модель (как и кривой радар) не может и не должна быть инструментом баланса. Если танк не должен танковать, то он не должен танковать, просто его нужно подвигать по брам или как-то сделать соответствующим своему бру.
70кмч вперёд может быть и указано у производителя, но упоминаний -15кмч я не встречал ни у роэ, ни у увг.
Ну так это любого танка касается. Леопарды порой крохотными бачками ломы хавают.
Ссылку на эти заявления в студию.
Особенно про ЗХ.
выше полистай, там три ссылки кидал
Так у роэ ни разу не сказано про -15кмч
Ни одна ссылка не ведёт на " сайт завода производителя".
На сайте рособоронэкспорта информации о ЗХ нет.
Но есть 70 по шоссе…
есть фиьм про т90м. звезда вроде, и там сами конструкторы рассказывают!