Т-90М Прорыв (часть 2)

На начало 2022 года катались? Я не видел

Т-90А скорее.

Т-90М как либо появились сильно позже.

Там безлимит этих операторов

Тут сложность в том, что нужно ещё живым вернуться или вернуть камеру, а это не у всех получается.

При всех этих факторах гор уничтоженных меркав не выявлено. Получается и каз работает и компановка

кажется я тебе говорю про армию?
На данный момент - я в связанных с Армией организациях я не состою

Я только сказал, что если Военным что то нужно, они это получают
В том, или ином виде

И все абстрактные вопросы логистики, разрухи, надежности, работоспособности и т д - решаются

Если нет КАЗа - значит нет приказа

прогуглил, 90м начали активно клепать в 21 году, так что да, наверное 72б3 принимал за 90м

Нет ни объективного контроля уничтоженных, ни каких либо внятных видео повреждённых.

Так коррупция, ты сам же сказал
Че им появляться, если деньги, по твоим словам, хотя бы, перестали исчезать только пол года как

Напомнить сколько лет стоило “получить” забор вокруг филдов ?
Сколько сотен лет стоило ждать ЖБУ на филдах ?
Сколько тысячт лет надо ещё подождать, что бы филды заимели нормальное ПВО и посты наблюдения ?
Сколько миллионов лет надо было ждать, что бы для патрулирования морских границ стали использовать БПЛА, а не вентиляторы ?

А этого достаточно

Этого достаточно только для того, что бы сделать выводы о недостатке информации в целом.

Напомню сам

Ну т.ё. ежа в пятой точке видим, а исправлять без приказа не спешим ?

Умно, умно…

С такими “без приказа” и получаются проблемы в организации и оснащении.

Почему то коммерческие организации которые работают самостоятельно это всё делают в течении недели, а не месяцев/лет.

не ко мне вопросы

Там наверху, лучше видно, что надо делать чем из окопа.

Т.ё. прикрывать филды и защищать авиацию “наверху” не считают нужным?

Точно так же как и спонсировать производство программируемых боеприпасов для противодействия БПЛА.

Раз этого до сих пор не появилось, значит нн нужно. И боевую эффективность не повышает, а может даже наоборот снижает из за расхода средств

«Меч джедая» уже на вооружении, филды под надёжной защитой.

Ничего, что потери всей той авиации на земле уже давно превысили все те затраты, которые могли быть потрачены на защиту и не привести/минимизировать потери ?