Анимация, эффекты. логика, камеры, и прочее.
Анимацию и логику для Арены рисовать с нуля придётся.
Анимация, эффекты. логика, камеры, и прочее.
Анимацию и логику для Арены рисовать с нуля придётся.
if snaryad 300 m/s in zona porajenia then
set probitie snaryada=1mm
улитки, жду приглашение на работу
Растяни этот код на несколько месяцев работы и может быть пригласят)))
А если он сломает половину игры, то ещё и премию дадут!
3д модельки даже обычные бедолаги делают(на лайф вартандер таких куча).
или оправдает какую нибудь новую механику закручивания гаек …
Это сейчас про игру или ИРЛ ?
Про игру.
Если про игру, то я бы не сказал, что по Т-90М часто прилетает с воздуха. Я вот вообще не припомню, чтобы меня на нём авиация забирала.
¯\_(ツ)_/¯ Просто на вертолетах будет неприятно против 90М. Блек Найт, Китайца и Меркаву найти сложно, а вот 90М…
Осталось найти вертолёты в топовых боях… Даже КА-52 уже почти вымерли. А вся штурмовка осуществляется самолётами.
Ну, какие-нибудь маверики тоже будет перехватывать.
Чёрную ночь в бою тоже почти не встретишь, но когда встретишь — надумаешься, чем убивать. Его каз даже х38 перехватывает, не говоря уже про дозвуковую высокоточку синих.
я теперь еще больше хочу модуль замены трофи на хец дурбан
Удачи перехватить дуплет гбу39. Всё равно на топах очень многие как специально ждут спутниковую высокоточку.
а зачем мне гбу39 перехватывать? я поеду перехватывать птуры от бмп-2м на своей меркаве с хец дурбаном
Пока что большинство моих целей демонстрируют чудеса стоицизма, с честью принимая высокоточные дары с неба.
у меня всего час чтобы поиграть в компьютер, потом мама шнур заберет, так что стоять нельзя!
А ещё бывает совсем не прикольно, когда ты находишься внутри мёртвой зоны каза меркавы или её бмп-выродка, а каз всё равно перехватывает твои ракеты.
Когда я на амд, меня такие моменты совсем не раздражают, но когда я сам нахожусь по ту сторону каза…
Это же советы, тут топовые танки появляются раз в 3-4 года т.ч. скорее всего не появится, рано еще. В ближайшие полгода хорошо если Улитка хотябы ответ топовым самолетам НАТО советам завезет, вот максимум на что можно рассчитыват