Потому что в игре симбиоз, а не нормальный Т-80Б/БВ.
А я блэт что скинул? ВЛД Б версии и через сообщение сверху отличное от него ВЛД БВМ
Нет, это Славик!
Я играл на немцах, французах и американцах примерно этих же бров. Как правило, у меня нет времени разбираться в модификациях т-серии в прицеле, так что я стреляю только по заведомо слабым зонам вроде декольте/нлд/и тп.
Одно «улучшение пнв» чего только стоит)
Если правильно помню, в своё время его сделали, чтобы красным было не обидно, что у лео2а4 и м1 шакальный теплак есть, а у них нет.
У БВМ башня от Т-80Б.
У БВМ все от БВ, только плюс М. Там от У буквально нет ничего в корпусе и башне.
А нужно было всего на всего ввести в игру Т-80БВ с ТВП и без К-1, как это было в реальности, а не лепить горбатого. Тот прототип с ТВП, как раз и был на основе БВ, но на нем отсутствовал К-1.
Так у БВ и У корпуса должны быть одинаковыми.
Есть вариант с Агава-2. Даже фотки есть.
Это реальная машина. Только там трёхлойное ВЛД должно быть.
Хоть чуточку пожалста вникни в то что там писалось, про башни там слова 0
Так там про пакет брони в силуэт написанно. Где ты там именно про корпус увидел?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Да, по-идее должно быть так.
Ладно, отвечу с редактурой для чувтствительных
Я так полагаю под пробитием в силуэт подразумевается корпус (ну типо башня бессмысленна, она там так и так местами браться не будет хоть ты с гаусс пушки стреляй своим 829А4) если даже 72 и 90 приравниваем, я кидаю корпус, мне человек отвечает про корпус БВМ, и только один ты нашел там башню спустя 3 дня после разговора.
Фирштейн?
Так и есть ,если под “БВ” имелся ввиду БВМ.
Тут вообще странно ,что у БВМ без Эры тоньше всех предыдущих версий получается.
У БВМ от Т-80Б который на 10.7 стоит только башня. Корпуса у них отличаются.
Реликт на башне т90М почти в 2 раза увеличивает стойкость к КЕ, это просто шок какой то
Такой же как У против кинетики.