Там абсолюнто нет градации. В прочем неважно.
какое выходное разрешение у емес 15?
“Я что то утверждаю, а доказательства предоставляй ты.” Л- логика.
Так какой смысл сравнивать по выходному разрешению? Можно и 1920 на 1200 вывести из агавы, но будет выглядеть паршиво. Причем повторюсь, вы сказали В РАЗЫ(!). Там априори так картинка не может отличаться так сильно.
А откуда вы тогда уверены?
Действительно
ты планируешь это выводить с одного прохода?
не удивлен
как по твоему формируется изображение при сканировании линейкой?
15-20% не учитывая обработку оптики
раньше циферки считал, у агавы вроде больше было
Я образно написал. Вы можете встретить тепловизоры одного поколения с разным выходным разрешением и это не всегда будет на практике означать, что один лучше другого.
Там параметров уйма.
Это не “в разы,” если вы знаете определение этого слова. В разы - это больше в 2-9 раз, 10+ уже “на порядок”.
И как вы собираетесь сравнивать без буквально сравнения итоговой картинки не ясно.
Качество зависит от миллиона параметров ирл. В том числе качество монитора даже.
Это существенно
там по параметрам фп практически всё должно быть одинаковым, кроме оптики, которая в теории лучше у агавы
восприятие картинки человеком это уже отдельная от технической стороны часть
Тут речь о качестве монитора, а не восприятия
У обоих емнип телевизор
Мне теперь интересно происхождения цифр 50 и 128 в линейках. С 576i вообще не бьется же.
С чем не бьется? Про 128 скинул же норм инфу
В смысле почему сделали такие линейки 50 и 128? В ссср и европе телеоборудование было на 576 строк. Французские 4х288 туда отлично вписываются ибо просто перемножать/делить на 2 и так далее.
Так 4х288 - это уже второе поколение и куда более позднее
У нас в игре есть Абрамс, у которого и подвижность, и увн, и зх, и даже избавь бог броня в щеках башни, и кд 5 сек, но это не мешает ему делать заглоты на 35% вин рейта, да и шутки (и не шутки) про клик бейты и всю команду амеров на топах как бы намекают
Проблема обэм в том, что при любом пробое они становятся инвалидами без приводов, без движка. Т.е. они отвечать не могут.
И все это перечеркивается живучестью, которая если не хуже Тшек, то где-то на уровне.
ну я и про то же
При чем тут винрейт?