Т-90М Прорыв (часть 2)

Вот скриншот с такого ракусра, видно, что маска орудия в игре и в реале ой какие разные и в игре, ее бронирование, замоделено НЕ ВЕРНО
Маска Т90М

Видно что это всего лишь кожух и фольги ?

Ну то есть, Т72Б3 усилили маску, у тех же лолопардов маска вообще практически не пробиваемая, а УВЗ такие глупцы, что просто декоративную штуку сделали, хорошо хоть не из консервной банки

Чем усилили ?
четырьмя коробками с ДЗ, которое ещё и располагается так, что при срабатывании оказывает минимальное воздействие на КС ?

У тех же леопардов конструкция совершенно иная и машина проектировалась с учётом этой маски.

Нельзя просто так взять и налепить на орудие пару сотен кило брони, ибо ест такое понятие как “балансировка орудия”.

Это обычный кожух, за которым целый воздух.

image

1 лайк

А задний ход уже виден?

4 лайка

Нет, его загородила огромная нашлёпка на маске

Ты только сейчас понял?

Нет там ничего глупого. Как раз вешать в ту область какую либо массивную защиту и является глупым решением.

Однако, на леопарды повешали, на Шерманы и Першинги с Т29 и Т32 то же вешали огромные толстые маски, так что, не вижу проблем что либо установить на Т90М, да и толщина амбразуры орудия, все еще вызывает вопросы, как и у китайских машин

На данных машинах подобное бронирование было рассчитано изначально.

Я рад за ваше “взгляд”, но практика диктует всё иначе.

Так катано сварная башня, что стоит на Т90М, изначально разрабатывалась с 3 целями, удешевить производство, улучшить курсовые углы, и убрать уязвимые зоны в областях рядом с орудием, но в тундре решили иначе

P.S. видимо, только немцы, из всего мира, додумались сделать броню в районе орудия

Какое отношение способ изготовления башни имеет к бронированию маски орудия ?!

Было сказано, что Лео проектировался с такой маскаой, я ответил, что при проектировании катано сварной башни, одной из ключевых задач, стояло уменьшения уязвимой зоны возле орудия

Я ещё раз спрошу.

Какое отношение имеет башня к бронированию маски орудия ?!

И тем более как это может стыковаться с тем, что у Т-90М всё так же матерчатая защита маски ?

К тому, что башню проектировали, что бы уменьшить уязвимую зону возле орудия, у нас же в игре, амбразура орудия, имеет те же уязвимые места и размеры, что и у литых башен

Я увижу ответа какое отношение БАШНЯ имеет к маске орудия ?

Он имеет в виду, что орудие и маска идут отдельно от башни. Маска не изменилась, так как орудие не изменилось. Да и если брать реальность и дистанцию с которой танки работают, то конкретно эта малая зона - по мне не самая большая проблема на фоне ЗХ, например, или скорострельности.

а кто-то жаловался на скорострельность? тем более при желании можно ускорить работу АЗ в ущерб сокращения ресурса работы самого механизма. ну если я правильно помню

Ну так у литых башен уязвимая зона вокруг орудия больше амбразуры, хотя сама амбразура тех же размеров, что и у т90м. Только эту уязвимую зону и сократили, а амбразура осталась прежних размеров.

А вот и второе пришествие Анселя

1 лайк