Т-90М Прорыв (часть 2)

человек имел в виду толщину самого листа. Не знаю сколько она там у леопарда, но у Т-90М по виду не 10мм конечно, но и не 30 вроде бы. лишние 10мм погоды не сделают

1 лайк

Я оставил заказец на измерение маски по возможности, но когда появиться такая возможность и появится ли вообще - не в курсе.

Ну можно сделать, конечно, но на глаз очевидно никаких серьезных измененийт там не будет

Там попробуют замерить по факту штангелем с фото и прочим.

Раскрытие гостайны. Зиндан

Эмпирический замер не тайна )

Почему, если фотография тайна, чем замер не тайна?

С каких пор фотография техники стала секретная ?

Много секретных фотографий Т-90М в интернете 7

Много вообще секретного в 90М, который уже получали трофеем…

Нет там ничего секретного. Тем более в контексте фотографий и и личный изучений.

Увеличивает стойкость брони. И фокус именно в этом.

Как жаль, что основную защиту дают отражающее листы внутри, а не внешний экран.

И какие-же отражающие листы есть в боковых экранах башни?

Ой как удобно резко сменить тему, когда нечего ответить.

Речь шла о клюве. Если вы потеряли нить диалога - перечитайте диалог.

А что не так? Отражающие листы там в определенном месте, коэффициент защиты у этих экранов в круг одинаковый, в том числе и у боковых экранов. А самое смешное, что ты продолжаешь защищать этот бред. Мол все нормально, там листы отражения имеются. То что там защита должна быть дифференцирована, а не в круг иметь равную стойкость ты предпочитаешь не замечать. Это все равно, что советские тэшки имели бы коэффициент защиты в круг, как лоб башни, а всякие умники бы рассказывали о том, что там во лбу башни имеется комбинированная броня, и все Ок.

Да всего то речь шла о другом элементе бронирования.

Настолько одинаковый, что целиком и полностью зависит от угла попадания.

То, что эти 80мм ничего не обеспечивают в боратовых проекциях мы кончено же умолчим.

А при переходе их на объёмное бронирование, велика вероятность повышения защищённости.

У которого аналогичный костыль модели.

Как и у любого другого элемента брони. Вот только там везде по кругу 80 мм композита.

Они обеспечивают дополнительно 80 мм стойкости. И без них к примеру ХАСТЛ прекрасно бы разбирал в борт башни Лепики, а сейчас он курит бамбук. Да и более мощные ломы, туда залетали бы под большими углами, будь там экраны с адекватными толщинами.

И что дальше ?

Эти 80мм ни о чём не говорят, ибо не отображают фактический эквивалент элемента защиты.

Да с чего бы это ?!

Когда у нас толщина композита стала ровняться эквиваленту защиты ?

Когда вы уже выучите, что физический габарит композитного бронирования, не ровняется его эквиваленту защиты…

Да ты что? Ну посмотри в анализе защищенности бронепробитие борта башни там где экран есть и там где его нет, и разницу увидишь если глаза на месте.

А ты это у улитки спроси. Коэффициент защиты вырастает в аккурат на приведенную толщину этого композита.

Я выучу? Я что в игре вижу, то на форуме и пишу.

Я даже не знаю, как это прокоментировать. Буквально нигде так это не работает