Т-90М Прорыв (часть 2)

Там правда в отличии от леопарда тонкая полоска, куда аз может и не задомажить)

Не знаю один раз было что не взорвалось но я не испытывал трудностей с уничтожением Тшек в борт на хств-л

1 лайк

Нашли бы нормальное разрешение картинки, а не ужас который кидают форумские гении.

А вот и теплак Абрамки оригинальный, а не то что скинули.

Спойлер

Первый снимок был сделан на пирожок с капустой?

Надо ещё подкрутить резкость, чтобы текст и сами рамки дисплея были чёткими, тогда будет ближе к ирл

Что первый, что второй снимок сделаны со внешнего устройства если что.

И удачи найти аппаратный снимок разработки 80х годов.

Хреново там все разобрано как бы я и сам не любил его смотреть. Когда вся Европа и США скидываются лучшими своими плюшками чтобы отпирать одного арабского ретарда - это уже в любом случае окончится поражением араба. Даже если он успел 5% из всего своего вооружения сделать современным. Да и думаете к французам не обратились с вопросами “что и как готовить” перед тем как начать операцию?

И пинали эти новые абрамсы самые старые Т-72 со старыми ломами,которые предназначались ломать всякие М60 и Л1 с запасом на дальность. Ну естественно логичный исход

И у этих т72 не было комбинашки на влд, о чём многие забывают

2 лайка

И могу ошибаться,башня тоже вроде без фарфора была

Башня всегда с комбинашкой была.

Идея была в том, что даже без комбинашки корпус т72 был защищён значительно лучше, чем у конкурентов в лице какого-то чифтена и уж тем более м60, так что у арабов как будто и не было выбора особо

Разве у Урала башня с комбинашкой была?

Должна быть. Может сама комбинашка отличалась, но она там точно была

да вроде у 72М1 была, в игре есть как минимум

Ну так у арабов были М, а не М1

Нет, чисто сталь

Асад бабил это 72М1.
Видимо там даже 72Б были еще

Первые т-72Б попали в арабские страны в начале 90-ых и был это Иран, в Ирак попасть они точно не могли. А в Сирию они попали осенью 2015 года и абрамсов не встречали

1 лайк

image-98
image-251
Возможно речь про 1990+, но не уверен.
Хотя энивей в 2003 они все так же “крутр” себя показали

К концу войны Ирак выставил т-72m1, т-72Б и т-72G. Это 1988 год, т-72С появился в 1987 году и Ирак предполагался как возможный покупатель, но не срослось и первые танки пошли только в Иран в 90-ых. Вероятно, ошибка в книге, нигде не видел фото иракских т-72б/с