Т-90М Прорыв (часть 2)

забыл ещё сломать все пулеметы, чтобы на гуслю не поставили, пока ты один танк пол минуты разбираешь 5ю выстрелами

По тебе не только 1 танк стрелять может. Это во-первых. Во-вторых я уже написал, что тебе дз может взрывом оторвать, а дз в отличии от экипажа, бк и модулей не восстанавливается.

Т.ё. несколько танкистов целенаправленно будут долбиться в часть ВЛД вместо выстрела в декольте/НЛД/казну ?

Ну оторвало и оторвало, что дальше ?

Много кто даже при оторванном ДЗ стреляет в ВЛД ?

Самая большая неточность это игнорирование почти невозможности перезарядки на ходу вручную. Танки с ручной зарядкой стреляют только стоя объективно

1 лайк

Вы видимо тоже насмотрелись мультиков, как танки на полном ходу летают по полям и не в курсе, что плавность хода танков по пересечённой местности сопоставима с S-классом ?

И тем более, что боевая скорость при которой осуществляется стрельба не превышает 20-30км/ч ибо именно на этой скорости СУО и в первую очередь стабилизатор выдерживает заданную точность.

А стрелять то им что мешает с ходу ?!

Вы глупость пишете.

Главные ограничения следующие:

1. при пересадке на место заряжающего любой член экипажа наследует полный навык его, а не базовый
  2. перезарядка при выбитом заряжающем идет даже до момента пересадки
  3. танком можно управлять при двух членах экипажа, хотя без постоянной пересадки наводчика это невозможно

Надо просто стабы отключать на 30-35км/ч (в зависимости от танка, т.к. у кого-то только стаб, а у кого-то еще и подвеска участвует в стабилизации). ))) А то сейчас только после ~75км/ч стабы отрубаются

С чего бы им отключаться ?

Ну они не отключаются, а просто эффективны до какой-то скорости.

Но делая так дойдем реально до “перезарядки на ходу” и “усталости заряжающего”

С тем учётом, что СУО нужно учитывать не только отклонения машины, но и высчитывать поправку с учётом атмосферных факторов*

Сомневаюсь, что это в каком либо заметном виде будет на АС-овом экипаже. Та даже на Экспертном.

Т.ё. есть шансы пострадать только новичкам без обученных экипажей.

Настроить можно как угодно, просто это уже духота какая-то

1 лайк

В том то и дело. Что это уже духота и массовому игроку не сдалась.

Тут наверное стоит развить мысль…

Не полностью отключать, а при увеличении скорости ствол будет шатать всё больше и больше, как это на танках без стаба, где на 5-10км/с прицел не дергается, а с повышением скорости тряска усиливается. что-нибудь такое

Не будет ничего шататься.

Т.ё. вы сами не знаете какие факторы влияют на точность, но при этом что-то ещё предлагаете ?

но настроить работу стабилизатора с поправкой на скорость - почему бы и нет? я в вопросе, честно говоря, не разбираюсь, но мне кажется странным, что тот же древний т10м на своих бодрых 50 км/ч легко компенсирует неровности (повторюсь, я не шарю, мб так все и работало, просветите)

например, как это работает в случае с американскими орудиями, у которых вертикальный стабилизатор после 25 км/ч перестает отрабатывать

я набросал лишь общую картину того, как можно реализовать. но модератору лишь бы сказать свое “фи”

вроде 20, не?

На скорость чего ?

Скорее это ощущение складывается из-за того, что в игре дальности стрельбы сильно меньше чем ИРЛ.

скорость бронетехники - условно по достижении скорости в n км/ч стабилизатор перестает справляться со своей функцией и на существенных неровностях начинается тряска

опять же - я в принципе не знаю устройство стабилизатора (я в силу профессии больше по сталям и композитам знаю и это мне действительно интересно), поэтому все это может быть бредом и на самом деле орудие прекрасно отрабатывало по целям, находящимся в области прямой видимости

реализовано в игре