лучше в шри ланку полетят разрабы
может на новых и 70 жмет (хотя как блин там трансмиссия та же осталась)
в игре версия 17 года которая выдает максимум 60
Все танки могут разгоняться быстрее условной максималки. Для Т-90М в ТО например “скорость по шоссе не менее 60кмч”.
Однако в игре ставят по скорости с источника. Теоретически можно предложить, на выставках писали и 60 и 65 и 70 вроде.
Нет, выдает больше
про т80 вообще говорили что он до 80 по шоссе может

обмани трансмиссию
ну так ошибочка, 60 вперед
70 назад
Так это игровая настройка, в жизни может и быстрее.
я про игру говорил
да и в паспорте 90с тоже максимум 60 жмет, если трансмиссию не меняли, то больше не будет, только улучшится разгон
Вспоминаем Т-72 которая летела по трассе порядка 80 км/ч.
Как раз более форсированный двигатель больше и позволяет. К тому же в паспорта там нигде не указано, что больше он не может.
По скорости это примерная цифра.
Для Т-90М в то указано:
а есть какие-то пруфы этому? ну чтобы там дпсники своим приборчиком меряли скорость…
Есть биатлон, там тоже Т-72 разгонялись до 80.
на биатлоне 72 без фулл обвеса да и в целом там танчики специально подпиленные для них
Вы хоть определитесь, а то сначала про трансмиссию начали, а потом уже про вес. Да и не пустой он там был
Подпилен двигатель, но не трансмиссия.
Лишний вес на скорость не особо влияет.
![]()
И где тут сказано, что это жесткий предел? Я уже сказал, что все танки могут быстрее - это образное значение, которое непонятно как мерят.
У вас если у машины написано такое, это не значит, что выжать больше она физически не может.
так мы ищем жоский предел или максималку по документам?
Как я уже сказал, для Т-90М указано другое. Там уже не менее 60, а на различных выставках фигурировало и 65 и 70 емнип.
Можно 65 предложить, с учетом форсированного двигателя вполне адекватно
так силовая установка у обоих одинаковая
как при большей массе и такой же силовой танк может быстрее ехать…