Т-90М Прорыв (часть 2)

лучше в шри ланку полетят разрабы

может на новых и 70 жмет (хотя как блин там трансмиссия та же осталась)
в игре версия 17 года которая выдает максимум 60

Все танки могут разгоняться быстрее условной максималки. Для Т-90М в ТО например “скорость по шоссе не менее 60кмч”.

Однако в игре ставят по скорости с источника. Теоретически можно предложить, на выставках писали и 60 и 65 и 70 вроде.

Нет, выдает больше

про т80 вообще говорили что он до 80 по шоссе может

image
обмани трансмиссию

ну так ошибочка, 60 вперед
70 назад

5 лайков

Так это игровая настройка, в жизни может и быстрее.

я про игру говорил
да и в паспорте 90с тоже максимум 60 жмет, если трансмиссию не меняли, то больше не будет, только улучшится разгон

Вспоминаем Т-72 которая летела по трассе порядка 80 км/ч.

1 лайк

Как раз более форсированный двигатель больше и позволяет. К тому же в паспорта там нигде не указано, что больше он не может.

По скорости это примерная цифра.

Для Т-90М в то указано:

а есть какие-то пруфы этому? ну чтобы там дпсники своим приборчиком меряли скорость…

Есть биатлон, там тоже Т-72 разгонялись до 80.

на биатлоне 72 без фулл обвеса да и в целом там танчики специально подпиленные для них

2 лайка

Вы хоть определитесь, а то сначала про трансмиссию начали, а потом уже про вес. Да и не пустой он там был

Подпилен двигатель, но не трансмиссия.

Лишний вес на скорость не особо влияет.

image

И где тут сказано, что это жесткий предел? Я уже сказал, что все танки могут быстрее - это образное значение, которое непонятно как мерят.

У вас если у машины написано такое, это не значит, что выжать больше она физически не может.

так мы ищем жоский предел или максималку по документам?

Как я уже сказал, для Т-90М указано другое. Там уже не менее 60, а на различных выставках фигурировало и 65 и 70 емнип.

Можно 65 предложить, с учетом форсированного двигателя вполне адекватно

так силовая установка у обоих одинаковая
как при большей массе и такой же силовой танк может быстрее ехать…