Что такого сложного в определении траектории равномерно движущейся цели, если тебе известно её изначальное положение (1й замер) и последующее (2й замер)?
То что она не равномерно движущаяся, а маневрирующая. И в том что между замерами у тебя 20 секунд проходит.
Дельта между замерами. Если она слишком большая, то никакого упреждения не может быть
По маневрирующей и с наличием рлс не прицелишься нормально. Будет проще, да, но всё равно не получится просто зажимать по маркеру
С дельтой в две секунды ещё нормально, но почему-то желающие увидеть асц на абрамсе не хотят такую дельту. Сомневаюсь, что у т90м или любого другого обт с асц дальномер настолько лучше американского, что может замерять дистанцию значительно чаще.
Мануал на абрамс просто пример, что постоянное прогнозирование точки попадания это бред.
Это проблемы Абрамса у которого и сопровождения цели нет.
Бред или не бред, а для многих обт в игре уже сделано и убрано не будет. Остаётся лишь набрать достаточно оснований, чтобы и абрамсы такую возможность получили.
Я так понимаю буквы не осилили?
У меня всегда всё хорошо с буквами, это у вас странная проблема когда недостаток Абрамса пытаетесь на другие танки натянуть
Значит все страны смогли в лазерные дальномеры без перегрева?
Кстати, подумалось. Не знаю насчёт всех, но у Т-эшек с ПТУР-ами, эти самые ПТУР-ы требуют постоянной подсветки цели лазерным лучом, пока ПТУР летит. А лететь он может до 30 секунд, емнип.
ЛЛКУ и лазерный дальномер разные по принципу.
Для ракет отдельный лазер и мощность у него поменьше, т.к. дальность стрельбы ракетами меньше, чем дальность измерения дальномером.
А какой смысл в измерении дальности за пределами полёта ПТУР-а? Всё равно стрелять по цели нельзя будет.
Тут как минимум ЛЛКК не надо два расстояния проходить. Ему надо светить в ракету, ЛД же нужно долететь до цели и вернуться ещё.
Ну так дальномер для стрельбы обычными снарядами. Он до 10000 кажется дальность измеряет. А у птура дальность 4-5км.
У БМП-3 ЛД до 4х км
Ну может быть, не помню. Знаю только что два отдельных лазера на дальномер и на управление птуром.
Вы предлагаете ввести механику перезарядки во время движения танка? А еще может хотите ввести механику что бы у во время перезарядки автомата заряжания ствол возвращался в исходное положение? К тому же есть видео где абрамс перезаряжают на ходу.