Т-90М Прорыв (часть 1)

1. Это был аргумент типу который утверждал что челенджер из будущего это не окей.
  2. Пруфы того что стойкость против кинетики у брони меркавы 0.5, а МТО с трансмиссией коэфицент ещё ниже имеют в игре? Тут в целом и самому можно зайти в игру и посмотреть.
  3. Проблема в том, что у многих наций нет СВОЕГО вооружения, и им дают затычки в виде мевериков или ГБУх которые в игре уже года 2-3 не меняются, вот и встаёт вопрос где же уникально оружие которое нации разрабатывали, а?
    С спайками тоже рофл получился, дать спайки 3 странам в число которых не входит страна производитель, прикольно.

Просто Депикам дали ирл броню, Т90М, в зоне возле оружия, вместо 700~мм, дали 500, посмотри мой коммент чуть выше, я наглядно нарисовал, что не дали Т90М + ему не дали броню в накладку на маске, в игре она тупо 10мм картон. Дело в том, что вся настройка танков пляшет из данных шведского тендера, но Т90 и другие современные машины, там не участвовали, отсюда и кривое бронирование. При чем, в одном из моих репортов, мне четко написали, что даже если я выложу имеющиеся у меня чертежи башни Т90М, этот баг репорт все равно не примут. Если бы разрабы могли это принять, то, я бы поговорил с товарищем, как можно аккуратно выложить сей документ, но в пустую что то делать, желания нет

Так и есть

image

Так на слово верить?

Повреждённые элементы рассматривать как пруфы не приемлемо, откуда мы знаем чего там не хватает! Есть фото выше что как минимум сварено 3 листа а туту один, и ты это толкаешь как пруф?

Вот держи тебе пруфы.

Это приблизительный размер бронирования меркавы от моих кошерных друзей.
Там почти везде применена технология SLERA, которая в отличии от NERA заместо “резиновых” ковриков использует ВВ для улучшения защиты против кумулей и повышения стойкости против ОБПС.
Вот тебе ещё пища для размышлений.
image

Если думаешь, что меркава не может против ОБПС то вот держи, стендовые тесты SLERA.
Rafael-ERA1.gif.cb1abace6c51adbfdd3f3b35
Результат-непробитие.
Вот фото после тестов.(Это первая версия брони которую после дорабатывали для то-го чтобы её не разрывало от собственной ВВ как я понял.)
image

Надеюсь после этого все вопросы отпадут.

Так тут сорвало нижнюю часть, ты показываешь лишь крышку

Жесть. Я так подозреваю что это взято с ком форума. Можно ссылку на оригинал?

Сборник с старого форума, ком форума и архива шириона с парочкой форумов израильских танкистов.

А откуда мы знаем что там сварено 3 листа? Может это проставочка какая-то.

Ну и вот на добивочу, сразу говорю большое спасибо @L1ND3R
image

https://www.reddit.com/r/CombatFootage/comments/17ngkie/trophy_system_in_action_merkava_tank_second_4_and/?rdt=45880
Вот ещё фан фект, тут на видео меркава получает в борт с самого популярного у бородачей снаряда - ПГ-7ВР, пробитие которого за ДЗ ±650мм. попадание приходиться в борт и после этого меркава продолжила ехать и вести огонь.
В вафанде если выстрелить птуром в борт меркаве с пробитием 650мм, то птур пробьёт танк с легкостью, и при этом заберёт с собой 2х или даже 3х членов экипажа.

А с чего ты решил, что попали в корпус, а не в башню? И там вообще написано, что трофи сработал

Первое слабо видно, но я предпологаю, что попадание пришлось в борт.
Хотя даже если взять другие видео то не было ни одного случая уничтожения меркавы в Газе, после такого кол-ва попаданий в борт меркавам я не слышал ни об одном случае потери всего экипажа, или даже его части, а я за этим довольно пристально слежу.
Хотя опять таки даже так я предоставил довольно обширные доказательства, которые доказывают что броня меркавы в игре занижена вхлам.

Сомневаюсь что трофи сработала бы вот так

Если замедлить то видно прямое попадание( в башню)

Ты хоть тайминги кидай. Если говорить про первый прилёт на 0:28-0:30, то там снаряд вообще искоса в башню попал, при чём с приличным углом. Ты же стреляешь просто в борт корпуса

Первый прилёт был на 3ей секунде, но там сложно утверждать что прилёт был именно в борт корпуса.

• там буквально в зназвании есть тайминги

Оформили уже месяц как. Это же не джоновский танк/самолет, никуда с фиксом не торопятся

А остальных задрало стрелять по накрученным бвм и ушкам жрущих ломы бортами и мехводами.
Приятненько когда лом исчезает ? :D

2 лайка