Зато ЗХ пределали)
Хотя ВТ-4 по почти всем параметрам проиграл старому оплоту в пакистанских тестах, это ну такое для вт-4
Зато ЗХ пределали)
Хотя ВТ-4 по почти всем параметрам проиграл старому оплоту в пакистанских тестах, это ну такое для вт-4
И не повесили бортовую ДЗ. Резинотканевый экран резюме остановит, да.
писец, попадание в каток 90 умирает попадание в борд умирает в нлд умирает под башню умирает, а они реликт обсуждают )) забудьте про этот танк как про страшный сон и вообще эту тему закройте ))
Задний ход забыл. Ну справедливость ради от башни постоять можно.
А где можно посмотреть на устройство данной ДЗ? Я искал, но чего-либо заслуживающего доверия не нашел, к сожалению.
Ну да. любой танк умирает от попадания в каток, борт, нлд.
А почему бы не пообсуждать. В ИГРЕ это самая лучшая динамическая защита, дающая +250мм защиты от ОБПС.
Нормальный танк. Я бы сказал один из лучших.
Точнее самый лучший это Т80БВМ. НУ а Т90М на втором месте.
Кроме Стрв 122 и 2А7
А5/6 то же не особо любит отлетать от пробития нлд и борта
Честно говоря вообще пофигу.
Вот и нам пофиг на твои высказывания про “имбосоветов”, которые не отлетают с первого снаряда никогда, лучшая броня, меньше уязвимых зон чем у лео2а7. Хотя на практике ВЛД леопарда 2а7 танкует.
“на практике” это судя по твоей хотелке?)) Нет, так это не работает.
Любой может зайти в анализ защищенности и убедиться, что бронирование т90м и т80бам намного лучше чем у шведов и немцев, просто наведя курсор на ВЛД.
сколько эквивалент защиты у т80бвм или т90м у влд? А сколько у шведов и немцев? Вот и всё ясно стало. Так что претензии не ко мне, а к разрабам. Это они дали советам намного больше брони, чем танкам других наций. Так что пиши письма им, если тебе от этого полегчает)
В анализе защищённости идеальные условия, на практике т.е. в бою снаряды очень любят рикошетить от ВЛД леопардов, советов ты буквально в любое место можешь вывести из строя (сломать пушку, взорвать ТПЛВ баки, БК). Леопарда я могу и насквозь пробить в борт и ничего не сделать. На советах и амерах одного чувака точно выбьет при выстреле в борт, даже шотнет в 80% случаев
Когда шотаю 2А7V в борт, я испытываю наверное 100% своей удачи
Именно! В анализе идеальные условия, а на практике попасть и пробить Т90м и т80бвм вообще практически невозможно, кроме кормы.
Ну на амерах точно. А вот на советах врятли. Они сначала пожелтеют, от 1 пробития. Потом покраснеют, ну а потом может быть… -1 член экипажа откинется.
Я сам на Советах играю. Чтобы на Т-шках погиб хоть 1 член экипажа, это надо чтобы твою Т-шку пробили раза 2-3.
В НЛД вообще легко попадать девяностикам, восьмидесяткам. 2А7 выстрели в НЛД, у него только лишь двигатель почернеет
Ну так и у Т-шек в лучшем случае тоже самое будет максимум…МАКСИМУМ если все звезды удачи будут на твоей стороне, у вражеской Т-шке сдохнет мехвод. Но это большая редкость. Скорее всего мехвод пожелтеет просто, как на моем скрине.