Т-90М Прорыв (часть 1)

Я

А лучше сразу в ангар и в другой бой👍

Ну ТТХ ты же умненький понял да?

Ему мало пробоя?

Вкусовщина.

Не пофигу, когда начинает кушать КС и некоторые ОБПС.

@Columbus_13
Ты не в курсе, улитка не хочет люльку орудия у Т-90А/С/М убрать из модели повреждений? Она как бы уже является частью казны и рисовать ее второй раз это странно.

Сейчас спрошу

Мое умозаключение исходя из ваших слов. Не я говорил, что по эффективности новые танки равны СТРВ122. Это вы сказали. Потому не нужно стрелки переводить.

Типа такого:

Не в чём он не прав он протаскивает свою методичку вот и всё когда ему надо то стрела это не равно озелот, а тут не равенства он не видит! Это предвзятость а не реальность

Ну тут вы явно лукавите.

Тот же реликт пробивать. Чем больше тем лучше.
При том уязвимые зоны по больше у других танков с DM53

Кому вкусовщина, а кому физиологическая необходимость. Зрение у меня не айс. Некоторые вообще теплка не пользуют. Мне на много комфортней играть с ним и хорошим качаством.
На дальних дистанциях как по мне хороший теплак вообще решает.

Ответ такой же как колумбусу)

Разница в пробое мало что даёт. А разность в бронировании значительна.

Там, где можно его пробить в целом - пробивает.

Мне и DM33 хватало в своё время. Там разница уже на уровне погрешности.

Ну вот это ваше.

Мне лично и Леопарда 2А6 базового хватает и 2А7 даже в сетап не ставил.

На многих танках 650мм это почти порог после которого идет пробитие. Китайцев много, тот же челенжер OES и как подсказывает логика, если немного изменить градус, то 2а6/2а7 пробьет броню, когда для Strv еще оставнется 70 мм.
Согласен что броня больше решает, чем эти 70 мм. Ну нет особой разницы бронирования в лба у стрв и леопарда, а бортовые экраны вообще не знаю от чего могут спасти. Так у 2а7 и подвижность веселее.

В НЛД Тшке и сейчас почти любого лома хватит.

Это да, но опять же с расстояния в 1,5 - 2км намного проще в хороший теплак найти уязвимую зону чем мыльный.

Это на каких?

Вот это прям трагедия. Учитывая, что челленджер сам по себе не блещет бронированием.

Благодаря им можно танчить ОБПС, хоть и под большими углами.
И фактически делают вас неуязвимыми для ПТУР в курсовых углах.

Зачем стрелять в НЛД, когда есть декольте?

Такие расстояния встречаются раз в 10 боёв.

Воспользуйтесь панорамой командира.

На нем просто видно как эти 70 мм решают.

Ну раз в 10 боев :)

Зона больше, проще попасть, в декольте под определенными углами можно не пробить.

А ещё зтз крепче чем турмс, как минимум из-за китайской вариации К5, но на 10.0

Да, так и есть, ВЛД не пробить, башня тоже вроде крепче, но огромное НЛД по сравнению с Тшками

Нлд несколько легче спрятать, плюс кусты есть. Потом скину мою вариацию маскировки

Бтв как-то слишком крутая дз у китайцев. Особенно прикольно,что она на 8.3 попадается, благо там база хрень. Перетяжеленный т54, с отрицательной наводкой

Почему все игнорят этот вопрос? Казна стала кушать снаряды, когда у советов и китайцев, казна пробивается по всей длине!!!

С нашими чудовищно перекопанными картами, с горами мусора и прочим - пусть лучше будет большое “картонное” НЛД, но крепкое всë остальное. После введения модуля “карусель” любое попадание в “декольте” ставит точку в бою - ни уехать, ни ответить. Походу пора прощаться с советской веткой.

Так в декольте сейчас отправляет в ангар сразу

1 лайк

Раз в 10 лет мехвод может сожрать снаряд, на 105 натыкался на такое, впрочем такое и против японцев/немцев наблюдал

люлька замоделена специально