T29e3

История

История: Изначально было дано задание на четыре опытных машины: два Т29 со 105 мм пушкой Т5Е2 и два Т30 со 155 мм пушкой Т7. Позже были созданы образцы Т29Е1 и Е2 с изменённой трансмиссией и более мощными двигателями, а также Т29Е3 с переработанной башней с новой системой управления огнём. Примечательно, что встречается обозначение танка Т29Е3 как М29. Литера «Т» обозначает опытный, а «М» — серийный образец, но никаких данных о принятии на вооружение и запуске в серийное производство нет. Вероятно, так обозначалась послевоенная пилотная серия из дополнительных четырёх машин (одна из которых была перевооружена и переименована в Т34).

Различия его от Т29 в том что появилась улучшенная система управления огнём, оптический дальномер, дополнительный один член экипажа и у пушки нет дульного тормоза.

ТТХ

ТТХ:

• Вооружение 105мм T5E1, 2x 12,7 М2

• Броня - та же что и на Т29

• Двигатель - Ford GAS макс скорость 35 км/ч

Фото

Фото:

Причина

Причина по которой этот танк должен появится в игре: просто потому что с таким орудие ( 105мм T5E1 ) в ветке исследования у США нету нормального танка, все либо в премах, либо аукционках. Т95 считать за норм танк как бы нехочу ( ну типо я думаю объяснять ненадо ) поэтому этот танк может это исправить, поставить его между Т34 и Т32 или даже после Т32 и б.р сделать либо 7.0 либо 7.3 засчёт того что он будет в ветке.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Интересно, но подтяни пожалуйста русский, а то пока читал мне стало больно

2 лайка

105 мм каморники норм шарахают, но они все в премах

1 лайк

а я как сказал? хочешь премиумную повозку – купи за гк или за рубли. можно получить партнёрку и получить нужную коробочку лично от разработчика, но это дольше.

2 лайка

Хехеех, а кто это хочет премиумную имбу в ветку?

всёравно будешь меня подкалывать за приписку псн в нике?) Энцефалит недоразвитый

2 лайка

что не так?

слыш купи слыш купи, да нехочу я тратить деньги свои в эту игру которая и так много забирает. Вон патч по предзаказам сделали новый, 5 новых премов иди покупай если тебе так это нравится, а нормальные люди хотят больше уникальности в ветку

1 лайк

Если ты не хочешь тратить деньги, то это не та игра.

Не ну, а что, это имбой не будет никакой

а я кстати вчера писал что у скелетона сгорит с этой темы)

Почему? Если обычный Т29 вполне играбельный танк, а на своем БРе это околоимба

Ну в ветке с такой пушкой танка нет, а у допустим советов есть чисто в пример 100мм д-10т, пробитие 250 и мощность и ваншоты по сути то такие же как и у Т29, только вот там танки по мобильней будут

1 лайк

Меньше премов в эту игру я уже писал и буду продливать этот тип тем дальше, на 7.0 и 7.3 у США лишь есть Т32 ну танк объективно не очень хороший

7,7…у него есть дальномер, ну или 7.3

дальномер не лазерный

Предлагаю заплакать

3 лайка

ну заплачь

Ну это твои проблемы, что ты не можешь купить Т29.

3 лайка

Окей