Т34 1940г

Можно подробнее про рамки? Для фото или какие?

Имбу купил, играть не купил.

5 лайков

Потому что в матчмейкинге игру не приближают к реализму. Именно для интереса играть. Тебе будет интересно играть, а ещё подбирать технику, тактику и снаряд, если, на этой карте и в этом типе сражений все противники выйдут на королевских тиграх, потому что все будут знать, что специально для тебя его сделали непробиваемым на твоем бр?

скажи это акации и гвоздике воюющей с тиграми и шерманами.

1 лайк

С тычки убил в лоб

Я знаю, что у него пробитие больше чем моя броня…

Давайте поможем ТСу-полторы_тыщибоев осилить сложный анализ защищенности в танке.

И снова прем машины у людей с даже не с 5к катками. Господи боже…

Да там у чела не менее полторы тыщи каток сыграных (из них поди сотка другая на этой машине).
И главное в игру не поиграли, купили прем и теперь задаются странными вопросами.

3 лайка

Тотал скил ишуе

Ну и что же в этом такого что я купил прем?

Скажи это ягдпз4 и срателям с концепт 3 ИТП итд
У меня больше пнимеров

потому что техники остальных стран больше, а значит и примеров больше, не?

то, что ты не понимаешь геймплей на современной технике, а в особенности на ТАМ, за 1700 невозможно знать все механики и разьезды, я за свои 5к не все проезды знаю, а ты… боюсь представить

Спойлер

а, ты еще и консольщик, тогда сочувствую

Тут геймплей простой, стой в кустах, или включай вх и катайся свободно

Мужик, ты… Ну тут комментировать нечего, о чём тема то?

1 лайк

Предположу, что т-34 со своим взрывателем в каморниках даже эффективней против выскорангового картона, тк он чувствительнее и не пробивает навылет броню.

Тема ни о чем. Все механики и игровые условности соблюдены. Как заметили в теме и реализм при такой ситуации не страдает.

Наоборот нужно радоваться, что разработчики искусственно не занижают урон и пробитие по уровням техники.

Это нормально. И в реальной жизни 34ка этот ТАМ порвала бы на кусочки своим каморником.
Наоборот порадуйся за него что у него получилось.

собственно, про что я и говорил. абсолютное незнание геймплея современной техники.

хотя стата оправдывает его "геймплей

1 лайк