Т55амд1

такая фигня случилась что я чешусь в самых нескромных местах- - танк Т55АМД1 сколько не встречал его в боях обладает подозрительной неуязвимостью как то в одно бою он мне попался и я из Т58 выпустил по нему весь барабан 6и выстрелов шесть бронебойно фугасных снарядов и ему как по попе ладошкой всмысле при подлете снаряда к танку появлялось сообщение что то вроде снаряд перехвачен комплексом активной защиты! это как? я понимаю был бы птур но кумулятив и БФС это уже сюр какой то при том что рядом стоящий танк тоже пытался разобрать злочастный Т55. В одном из боев меня вообще бомбануло Выстрелил по такому танку ломом и никакого урона! только видимо игрко или механика игра такие ага это лом! надо получать урон это что вообще происходит - баг,читы

Самые бесполезные боеприпасы в игре

1 лайк

Не стоит БФСом стрелять по композитной броне…

1 лайк

А вот так. 155мм фугас вообще-то цель достаточно медленная и жирная, КАЗ может такое перехватывать. Не_ошибка.

Как бы КАЗ может перехватить всё, что входит в скорости перехвата. Кумули, хэши, птуры, фугасы.

В смысле как? БУКВАЛЬНО!!!
А какие ещё мысли у тебя возникли (что такое мысли, можешь погуглить) когда ты такое сообщение прочитал?

смотри и вникай, скорость угрозы и скорость самой угрозы