где характеристики ? сколько перезарядка, сколько снарядов, максималка зад-перед, че по броне, че по оптике, приводам, где инфа в общем?
так это ж прототип, который даже в металле не был)
вся прелесть прототипа в том, что улитка может ему нарисовать абсолютно любые характеристики и ты ничего с этим не сможешь сделать даже гипотетически, потому что документов нет.
Я программист, это фотошоп.
Их не вывели, их убрали из продажи/прокачки, их все равно можно увидеть в игре. Кстати, R2Y это тоже бумага, причём полная, но ее можно выкачать
Ctrl+C, Ctrl+V из телеги
З. Ы.: я бы на этом поиграл. Лучше очередного клон леопарда или 72ки
Ту эс три восем
А вот и поднялись репостеры. Увидели видос на ютюбе : «уууууу надо в тундру такое»
Пусть будет. В металле был, ездил, стрелял….
я как минимум находил что 2 башни были сделаны в металле и испытывались на шасси от м103
А изображения машины на фото? Как то не похоже на фанеру.
Учитывая, что у советов как минимум половина послевоенной техники - это прототипы, почему бы и нет?
А можно хотя бы одного хомяка в ветку? По теме ЗА, выглядит хтонично и на 155мм хеши и кумысы мне прям интересно глянуть
Вот бы т57 честного в ветку.
И с кд в барабане как в тутлах с кружочком))))
А как ты определил материал на фото? Корпус металлический, потому что от м103, но вот к башне и тем более орудию достаточно много вопросов.
Орудие так и не доделали? Пока что сильно напоминает кт105.
Визуально - видно дефекты литься и структуру металла. Сравни с фото литых башен советских танков ИС-4, например, поймёшь о чём я. В то же время любые деревянные макеты выглядят гораздо проще и ровнее.
Меня больше всего беспокоит, как улитка это настроит и как это оспорить без использования документов, которых нет. Это основная причина быть против прототипов.
Такие же дефекты кста на фото из музея на 54е1 видено
ну и на т-64 например
Ну и чуть шакальненько но видно на башне ИС-4
Ту, 54е2 они настроили как то, причём так плохо что на звание “тяжа” он тянет с огромной натяжкой. И тут справятся.
Это же огроменная тяжеленная машина, не думаю что тут возникнут какие то проблемы с балансом
орудие от т30 оно уже было сделано отличия только в дульном тормозе и мз
Там АЗ и новый снаряд, характеристики которого ещё поискать. Приводы наведения тоже вызывают кучу вопросов, как и многие другие системы.
Я вот смотрю на прототип хастла, которому тпв дали, а на модельке добавить «забыли», и предложение нового прототипа, по которому ещё меньше информации как-то сразу ещё сильнее воспринимается в штыки.