Т58, малоизвестный проект со 155мм орудием

Судя по уже сделанному 54е1, могу сказать что приводы будут медленные, как и АЗ. Плюс раскачка, ибо башня тяжеленная. А вот снаряды - с ними интереснее всего. Но я сомневаюсь что их сделают какими то особенными. Хешик будет интересно потрогать, а кумуль будет обычный, скорее всего на 400-450 пробоя, ведь ранний. Из других же подсистем максимум что стоит ожидать это дубль - который на хомяке есть. В остальном обычный тяж межвоенного периода. Вангую не выше 8.3, ибо а 8.3 есть т10м с не менее эффективными снарядами, но стабом и подвижкой…
Поиграй на АМХ 50Б и прикинь что будет есть убрать подвижности и добавить брони в башне которую не будут шить хотя бы калиберными снарядами)

Никогда не видел в этом проблемы - я только рад буду видеть машины, которые не увидели боя…

105мм немецкое орудие тоже ставили на другие танки, но это ничем не оправдывает кт105 в игре.

Если улитка лёгким движением руки меняет танку скорострельность почти в два раза (с 45выс/мин до 70выс/мин), то какой-либо объективности в настройке куда менее известного танка ждать не стоит.

Мне нравится )
Чувствуется дух Viva la France 🇨🇵
Я за !

3 лайка

Ты немного не понял. Улитка крайне халатно стала относиться к созданию моделек и их настройке, поэтому критически важно иметь документы, чтобы хотя бы гипотетически иметь возможность на что-то повлиять.

2 лайка

Да… Франции в первую очередь ))))

Ну и прекрасно… Балансная величина будет отрываться на всю )))

А по поводу документов , что они есть , что нет , один фиг балансная величина будет там работать…

Давно пилоты желелись что бомбы украли у какого то самолёта ?)

О и напомнить как часто французы протестуют иза того что репорты с документами и тд… Есть а исправлений нет и нет…

Хотя все же хотелось бы чтобы у прототипа были примерные харки

ну так первые скрины которые где уже орудие стоит а я просто дополнил скринами без пушки

Да , ведь по мнению некоторых лучше так чем бумага Аля P-43 Италии )))

Поставить эту повозку на условный 7.7, где её никто не пробивает, а у неё при этом будет дублёр, дальномер, аз и кумулятив.

Ты станешь возмущаться, потому что твою любимую коробочку этот сарай будет разбирать в два счёта, а разработчик тебе ответит — всё настроенно правильно и по документам + по серверной статистике всё норм, но ни документы, ни серверную статистику тебе никто никогда не покажет.

Вот и будешь сидеть ждать, пока крупный блогер по тундре сделает резонансное видео на правильном языке. Хочешь так? Я вот не хочу.

А ты хочешь сказать что щас не так ? )

Давно все от Видара кайфовали ?)

И кайфуют от многих других машин )

Панцирь хотя бы существует в металле и на каждый чих разработчика есть документ, чтобы возразить.

Если что-то уже сделано плохо, то это не основание снова делать также плохо или даже хуже.

1 лайк

МММ как по мне у них и так щас такая политика

И это ни разу не повод такую политику продолжать

а у нас не половина топовой техники так делается?

Разве это хорошо? Ты хочешь, чтобы это продолжалось?

Как я говорил наличие документа это не гарантирант того что ты не будешь потом сидеть и протереть свои слёзки этим же документом ибо разраб сказал “Балансная величина”

( хотя тут я все же с тобой согласен… Желательно иметь на танк набор документов)

Тоже кст факт

Да и кст… Тебе что прям так нравится смотреть стенку Пз-4 на стенку Пз-4 ?)

Тоисть лучше так чем аля П-43 для разнообразия ?)