Более худший леклерк за 400к опыта такой “ОООО, А МЫ И НЕ ДУМАЛИ”
вообще-то всем нельзя, а имеющиеся в игре премы-клоны это ошибка разработчика.
это если сравнивать с т72б, а вот от турмса этот бмэ отличается только влд
.
.
.
так это же бред! неужели ты хочешь, чтобы игра в это и дальше превращалась?
Ну так я играю в гриндилку опыта, лол) Мне если нечего прокачивать, то я не играю на этой нации)
Я предполагаю о вводе его в подсветку (читай пожалуйста) и я не уверен что ты 100% все подветки качаешь
Такая большая ошибка, что все покупают, выкачивают и спасибо говорят)))
Это и было сравнение с Турмсом, 690 против 840, командной башенки как у Турмса не будет.
тебе предлогают его сгруппировать с Т-72Б, то есть прокачка не обязательна, во всех приведённых случаях она обязательна, что бред сущий.
Я хочу второй нормальный танк в сетап к Т-80Б.
Абэмэ
Могли бы внести Т-90 оригинальный, ведь были танки с Агава2, как у Т-80У, да и прицел с СУО там от Т-80У, броня от Т72Б 89.
и тебя это устраивает?
чтобы что? чтобы было?
улитка такая:
- добавить в игру интересные машины/механики/карты? неее
- продавать за 3500руб улучшенный талисман давно введённую технику, но под видом новой машины? даааа
.
.
690 это в стоке, а в топе 750+, то есть прирост подвижности незначительный, а прицел в условиях игры такой же будет, может хуже
запрет на переход на следующий ранг, если не хватает прокачанных машин на предыдущем: да-да, конечно
купи турмс, лол. он буквально делает всё то же, что бмэ
Да, вполне.
соболезную
Ну только не танкует, ну да ладно
зато прем
Ну я не нуждаюсь в прем танке СССР
Чтобы от одного танка что-то менялось? Бред несёшь.
Давай тогда выводим Абэме, Лолопарда и всю такую технику, человек на форуме так сказал.
Чтобы он так же был сгруппирован с Т72Б, как и Т72Б 89.
С какой стати негодования то?
Если ты купил турмс то не надо его рекламировать
Люди которые не имеют возможности донатить что им делать?
было бы славно, но улитка любит звон шекелей сильнее, чем улучшать игру
Пришёл сотрудник Gaijin с алт. аккаунта, пытается всех уговорить. А то Т72АВ Турмс не купят.
А когда последнее было в последний раз? От такого предложения тебе сами игроки по шапке бы надавали, прокачали так пусть будет.
Работяги могут Абрамс и Леопард 2, Type 96А получить без денег, советы не могут.
я не купил и не собираюсь, просто говорю, что в игре не нужен клон посредственной машины
тут два варианта прокачки скиллов и абилок:
- внутриигровой: прокачай терпение, а потом фарми и продавай технику с марафонов, а за гайдзинкоины покупай пакеты
- внеигровой: прокачай навыки “проф. пригодность” и “финансовая грамотность”, чтобы заработать на вялую коробочку в бесплатной игре