сейчас бы хотеть турмс себе в ангар…
это тот самый случай, когда не надо, чтобы у всех всё было поровну
сейчас бы хотеть турмс себе в ангар…
это тот самый случай, когда не надо, чтобы у всех всё было поровну
Покупка Турмса или любого према руки не выпрямит.
Вот он, сотрудник Gaijin Entertainment, говорит мне что я хочу. Мы забудем, что сейчас его желание - спорить на форуме, не зарабатывать деньги.
забрали з19е у Китая, например
Сильное изменение, коснулось всей игры. Похлопаем.
было сказано "“скиллы” в контексте необходимых условий для покупки пакета, не имея возможности донатить
.
.
я не говорил, что именно ты хочешь турмс себе в ангар, я сказал, что отсутствие линейного аналога для према в случае с турмсом не является недостатком, то есть хорошо, что в ветке советов нет аналога турмса
.
.
всего-то вывели один из самых токсичных вертолётов игры, который портил жизнь всей лётке от 9.3 до 11.7
Я полгода назад качал пакет ДЗ за 400к опыта, ты о чем вообще?
ты считаешь, что это нормально? что так и должно быть?
Мб автор для начала определится, какой из вариантов БМЭ он собирается вводить? А то в тексте он говорит о варианте на базе Т-72Б, но при этом фото прикладывает явной Ашки
Т-72ОБЭМЭ предлагали уже стопиццот раз и здесь и на старом форуме
а в ветке есть турмс?
Т72бмэ в случае ввода и станет клоном турмса, просто с влд потолще
квт, лео2, страйкер и другие колëсники это другое? Может я хочу на двух турмсах сразу играть
Это не другое. Это ошибка. Разработчик тебе предлагает либо купить талисман за 2500 голды, либо за 3500руб купить талисман + маск. сеть
Звучит выгодно, правда?
Соболезную
то есть этот т72 мне тоже надо будет покупать?
уже 4200)
Не обязательно, просто у тебя будет возможность получить турмс за ~2500 голды, что лишает смысла турмс в случае, если у тебя уже есть сетап, то есть нижние ранги ты уже прошёл
Да ну хватит уже т-72, у советов что, других машин нет? Создавайте темы по более уникальным машинам. Даже абрамсы имеют больше отличий, чем темы по т-72.
Для улитки это норм. А так, это техника для вкладки, где опыта качать меньше
Понял, дубля не будет.
Разрабы не дают советским танками дубль кроме как на обт
я не хочу, чтобы улитка тратила усилия на танк, который никто не заметит и не оценит. лучше пусть баги фиксит и интерфейсом игры занимается