Т80БВМ(2023), Т90М, Т14 АРМАТА в ветку советской прокачки

Все мы знаем что кто качает СССР очень сложно. Потому что техника слабая, мало урона, почти нет брони, нет заднего хода, большая перезарядка. Эти новые танки в ветку советской прокачки сделают ветку более интересной. И смогут хотя бы что нибудь противопоставить противникам. Эта новая техника не дисбалансная от слова совсем. На СССР играют большинство игроков. Я считаю что добавление этих танков сильно порадуют игроков и повысит онлайн и желание играть и качать технику. Очень сильно прошу добавить эти танки.

• За, крутая идея хочу новые танки
  • Против, не хочу чтобы СССР наконец стал сильным
0 проголосовавших
2 лайка

За. И главное без ответа.

3 лайка

За, но с арматой ты перегнул. Это будет нагиб с кд 25/0 даже без получения критов, если игрок не будет гонять бортом

5 лайков

так дать ей бр 12.0 и бвм(2023) на 12.0 а т90м на 11.7 бр решает главное найти подходящий бр

Да и у всего есть слабые места

Рад что нравиться идея

рад что ты за

Беха и армата равны? Что ты куришь?

1 лайк

Ну как я могу сопротивляться такой формулировке?

13 лайков

Я согласен на ввод арматы, су-57 и с-400 для ветки СССР, но при условии Б.Р. 15.0 и постоянной солянки для этой техники. Тонкой красной линии не существует, КА-52 не лучший вертолет игры, Панцирь-С1 не уничтожает вражеские самолёты на респауне(единственный зрпк в игре который так может), а Т-80БВМ не имеет брони, накрученной живучести и скорости.(но советы страдают)

8 лайков

Слабые места есть, но их достаточно мало, по заверениям мо рф (вроде) для нынешних пушек во лбу точек нет

Допили еще про обьекты 477 “Молот” и 477А “Заслон”

4 лайка

Я воздух

и смысл в столь высоком бр и солянки

почитаю про них мб сделаю ещё тему про них

да вот недавно поднятие бр 2 волны было

Ну приведи пример, пожалуйста

пиво совсем плохим стало

1 лайк

А я земля

Выдохся балтос(