…форил. Добавлять зенитки в ветку где они действительно нужны - фуууу растягиваем ветку.
Лучше добавим ещё одну советам
“вполне нормальо” - это прямолетящий на тебя самолёт с 500м?
ну да, можно же, действительно.
Тогда и с 57-2 самолёты сбивать “нормально”, и пофиг что плотность огня роляет.
Кто сказал, что мажорные Амеры в низу списка по зениткам?
Возьми калькулятор - посчитай.
Насчёт “нормальо” не знаю, я просто нормально сбивал с 40мм всякий поршни, проблем с прицелом не испытывал.
Так и с неё сбивают самолёты… Ты серьёзно сейчас?
Нифига Японовода порвало.
А так почему бы не ввести существовавшую машину?
“внизу по числу” не равно “все нужные и полезные”. Как минимум две из них - дристеры, две штуки на почти одном бр и идентчные по своим характеристикам. ещё одна - бесполезная М163. В итоге у них огромные пробелы - между 7.7 и 9.3, между 2.7 и 4.0 (и это при том что 4.0 и 4.3 зенитками назвать сложно, это лёгкий танк с автопушкой, и с “возможностью” пострелять по воздуху), и между 4.3 и 7.7. Да и на лоуранге тоже - М13 и М15 на одном бр.
Так и назревает вопрос… а где у них тут “не внизу списка по зениткам”?
В моём понимании, скорее давно пора объединить Дастер и М19, М15 и М16 во вкладки, и добавить им на нужные бр по машине.
форил. А я с черчиля 3 сбивал, причём даже по паре за бой. Когда выдадим черчилю 3 статус ЗРК?
Да. Единичные попадания и эффективная стрельба - это разные вещи. “СБИВАЮТ” = это на Праге. А на 57-2 работать лёгким танком - в разы более эффективная и благодарная работа, нежели попытки сбить самолёт. Ты сам то сколько фрагов по авиации на 57-2 сделал по отношению к танковым?
Я лично 57-2 на самолёте как корм рассматриваю, зная что шанс попадания у неё околонулевой. И у Дастеров он ну может на 15% выше.
Ну кстати да, причем, не единственную. И все на шасси самого массового М3 GMC который в игре есть. Есть например сустановкой М15 нп шасси LAC M8 того же. На крайняк сам LAC M8 США млжнобыло бы в линейку жобавить, а наместо него в прем на 1 ранг на 1.7-2.3 тот же АС М6 Staghound и его зенитную версию. Самое веселое так это то, что почемуто например свои названия Greghound, Staghound, Locust, Chaffy машины эти получили именно от Британии, при этом той же версии британского М22, который вБритании реально был авиадесантируемым, с измененной конфигурацией и ладе дымовыми гранатами, или того же Чафика британского - как и французкого, у которой был самый многочисленный парк этих машин - бритам и франции не добавили даже в прем. Зато свои машины и самолеты суют в прем, а клоны - в линейку. У компании реал проблемы с людьми, отвечабщими за ветки - там тупые 🐒 сидят
Не умеешь в зенитки - бери самолёт.
К тому же Мустанги всё до мид ранга закрывают.
А не сможешь в “Т85 МГМС” то попросишь ещё что-то?
Зенитке сетап по БР-у не нужен, если не речь про топ-тир…
Черчиль им не является, но если ты прикрутишь ему ЗУР-ы, то может быть дадим классификацию ЗРК.
Она стреляет на более дальнюю дистанцию, чем ящерка или бтрзд.
Почему ты в упор не хочешь принимать тот факт, что М19 и М42 являются зенитками, даже если ты в них не смог.
Да и в любом случае повторюсь: лучший вариант посадить вражеский самолёт - собственный истребитель.
форил. Машина плохо подходящая для своей роли = ты в неё просто не смог.
Отличное оправдание для тех, кто этими машинами впинципе не пользуется.
Да, только вот у врага помимо мустангов ещё и пушечные зенитки закрывают. А у тебя вот, мустанг, бери. Логично что п…
Попрошу в любом случае, на примете уже есть Чахлик с 6х12.7.
Зенитка нужна по БРу в сетап. Это вам не оцелотом на топтире низколетящие джеты сбивать. Тут не электроника решает, а плотность и точность огня.
И не имеет шансов попасть по самолёту из за низкой плотности и высокой маневренности летал. Да, знаем, читали.
Потому что это х…вые зенитки, которые как и 57-2, лучше всего себя показывают как лёгкие танки, способные разрывать в борта встречные лт/ст и иногда даже тт. Как зенитки они на две головы проигрывают как 3Д и вирбельвиндам, так и всяким Р3 и иже с ними с очень скорострельными и дамажными 20ками.
Круто. Но я же сбивал. По твоей логике, если можно сбивать - значит хорошая зенитка, и просить ничего другого не надо. Так чё бы не назвать черчиль ЗРК?
…и игнорирование того факта что вражеские зенитные батареи легко закроют тебе воздух, пока ты на своём дристере будешь по ним попукивать из 40ок. Дада. Знаем читали.
Ты меня раскусил, я пилот.
Дальше что? Как пилот скажу, что Дастер и М19 опасные машины и потому ты в них не смог.
Боюсь вам поможет только удаление тундры.
Не обязательно.
Так у нас электроника в игре толком не реализована, по крайней мере особой разницы нет.
Глазом смотришь на самолёт, рукой наводишь прицел.
Не благодари.
ЗУР-ом? С Черчиля?
А ты харош.
ЗРК - Зенитный Ракетный Комплекс.
Зенитные Управляемые Ракеты давно на Черчиле висят?
Почему я тебе должен это разжёвывать?
Да не легко, я в основном больше боюсь вражеских самолётов вне зависимости от БР.
Как профильный штурмовик я скажу, что из тебя ну очень херовый пилот получается, потому что Дастер и М19 - это подножный корм, на который в 90% случаев даже заходить не страшно.
Мне вот интересно, ты как называешь Дастер опасным, если самолётов на нём сбил считай поштучно…
Однажды, однажды…
Ну можно конечно и на ГАЗ-ММ сбивать пытаться АльфаДжеты, но как то знаешь - на Праге в сетапе 6.3 явно по-надёжнее.
Не за что, правда, благодарить. Вот если бы ты рассказал, как предсказывать с такой низкой плотностью направление полёта за 3 секунды до манёвра… Ой, а какая разница, это же всё ещё не решает проблему низкой плотности стрельбы.
Сплошной кегой, пущеной из орудия. Чем не зур? В сторону самолёта же стреляло!
(И кстати обеспечивая всего чуть чуть меньшую плотность огня чем М19 :3)
Потому что у профильных пилотов нет чувства юмора и рефлексии? наверное
Не легко? Ну опять же, сразу видно низкую осведомлённость о сути проблемы. Пара вирбельвиндов легко закрывает небо над собой, в то время как пара дристеров - это корм для любой машины. А всё из за тех самых проблем, которые не существуют, ведь можно целиться в самолёт и стрелять. Да.
Я устал босс.
За один бой:
Даше слишком хорош Дастер, достаточно одного попадания.
Хочешь могу продолжать самолёты сбивать, посмотришь на скрины фрагов, которые сам дать не способен.)
Вау. Картинки фрагов. Круто.
Давай я пойду возьму 3т20 и из одного боя 5 машин вывезу…
Отлично покажет эффективность. Особенно без учёта контекста событий, действий пилотов…
Ну объективненько получается. Даже сказать нечего.
ВЗ305 видимо не имба на своём бр из за радиовзрывателей, ведь можно же и на обычной 57-2 сделать столько же фрагов…
Согласен, предлагаю снизить вз305 до 7.0.
Раз уж ты в циферки тыкать решил со словами “мустанг прекрасно справляется с задачей сбивать”, то чего у тебя кб и кд меньше единицы? Очень сильный, получается, да?
Сбиваю? Сбиваю.
Штурмил кстати “сильных” оствиндов.)
В какой-то степени да, верно.
Ии… Что? Вот смотри как на болте штурмились эти же оствинды, а вместе с ними японские суб 1-2 и прочая нечисть из будущего.
Так получается ты в мустанг не смог?
Так, ты сейчас на один уровень в штурмовке поставил Болт с раздельным сбросом и 20мм и Мустанг с 12мм и одним сбросом двух бомб?
Я верно понял?
Сравни Грач на карандашах и Миг-23, определённо равные “штурмовики”)
Я ведь специально для тебя сделал подпись, что я решил штурмить на Мустанге, но не помогло.)
Это откуда у болта ты двадцатки нашел, родной?)
Хотя насчёт 20мм не уверен, не особо шарю за болты.