Предлагаю добавить столь необходимую американцам зенитку, которая сможет эффективно (в отличии от имеющихся) бороться с леткой. 3 ранг, ~3.7
(Инфы немного, 4.1 извиняйте)
ТТХ
Корпус м5а1
Вооружение: 4х20мм пушки.
История
В июне 1944 года были готовы два прототипа, которые различались только фирмой-изготовителем пушек. Испытания обеих машин были успешно проведены на Абердинском полигоне, однако рекомендаций запуска в серийное производство они так и не получили. Причина заключалось в изменении приоритетов – в этот период было принято решение о начале производства легкого танка М24, шасси которого заняло место «универсального». Соответственно, все работы по Т85 были свернуты, а прототипы разобраны.
За
Против
0проголосовавших
(Да я жив:)
И btw мне не дают отвечать на коментсы, соре за игнор
4х20мм можно по-разному набалансить. Баллистика, перезарядка, скорость вращения башни и прочее типа подвижности шасси. Вон, Вирба на 3.7 стоит, а Скинк на 5.3, например
Так-то AN/M2 пушки приятные на лётке, но тут написано, что облегченные укороченные версии
тогда может и вирбеля уберем у Германии? А надо, когда есть оствинд и 6/2?
То есть, тебя не смущает. что у США нет ни одной 20-мм при том, что она у них была, как минимум Т-проекты на тех же M3 GMC. Что там были 20-мм Эрликоны? Не?
Принятая наземная техника у Амеров начинается с “М” вроде, но могу ошибаться.
А что касательно ввода “новой” зенитки - идея спорная.
Лучше ПВО всегда было и будет собственным истребителем.
не согласен.
То есть типа 20-мм это чисто привилегия для немцев и итальяшек?
Чувак, ты же понимаешь. что мне ты уже слил спор свой. У тебя там бумажки все мерещятся
У меня была цель высказать мнение про “новую” технику которая точно “нужна” игре.
Я высказал.
Ага, у Штатов нет проблем на указанном вами бр-ом с ПВО, дак бонусом ещё и лётка кайф.
Если хочется “что-то” ради просто так, то мог бы сразу об этом сообщить.)
Надо. Брать дристер чтобы нагибать ЛТшки это конечно весело, но сбивать с него самолёты - ну знаешь, задача не из лёгких. А браунинг кар как то не особо успешно конкурирует с вирбельвиндами и р3.