“Видео не является весомым доказательством”
я ж не разрабу доказываю. Они там сами у ОКБ документы запросят
если захотят)
Конечно, эту фразу можно ко всему применить.
Правда получается дилемма:
Или захотят и сделают или рассказчикам про угнетение нато и красную линию придется признать, что в самом очевидном и простом месте рф скидку не делают.
Хз как в реале, склоняюсь, что на каких-то партиях есть улучшения, просто сейчас делают преимущественно со старым.
универсальная фраза)
даже если оставят -4, то танк все равно останется непробиваем в корпусе и крайне слабоуязвим в башне. + подозреваю двигло там тоже не от 90а, то есть динамика вырастет и будет на уровне западных
подозреваю, что то, что было модернизировано из условных 90а в 90м - то имеет -4, а новоделы катаются уже с другой трансмиссией
Двигатель от т72б3. 1130.
На самом деле без заднего хода машина сильно интересной не будет. Косметические правки над Т72Б3.
Ну другая башя и? Казна все та же.
Забашенная ниша? Зачем, почти никто даже полную карусель не возит.
Нлд, декольте будут все те же.
На бортах тот же реликт. Ну да, на влд к-5 на реликт сменится, только вряд ли кто в влд стрелять будет.
Разве что ДЗ на надгусеничных полках там стоит, хз сроляет или нет.
Думаю задний ход будет, иначе не понимаю смысл танка
казна у всех, тут не важно - СССР или НАТО. В казну получают все одинаково
Явно более крепкая (хотя после реализации тип10 не уверен) башня будет танковать то, что не прилетело в район казенки.
Ниша… я так понимаю, туда бк переехало. А значит не будет взрываться в борт корпуса (хотя и сейчас не всегда это делает), а уж тем более не взорвать БК через нлд. А мехвод продолжит жрать ломы пятками с завидной периодичностью.
НЛД, декольте против всего корпуса у западных обт. Как по мне - советы в выигрышной позиции что вблизи в городе при неожиданной встрече лоб в лоб, что на дистанции.
Борта так же продолжат жрать ломы 50-50. правда если бк переехало в башню, то есть у меня подозрения, что все по привычке будут стрелять пониже, в карусель, которой нет, но это мои догадки. ВЛД усилится и станет непробиваемым вообще.
надгусеничные полки - тут согласен, все зависит от того, как их настроят, а то может тоже начнут дезинтегрировать ломы, только не 50-50, а все 100%) А может и просто навылет пробиваться будут.
смотря какую модель дадут. если А доведенную до М, то могут и 4 оставить, а если новодел, то и новая трансмиссия будет. Тут все на усмотрение разрабов
Администрация не отвечает на вопросы в данном разделе.
Следите за новостями на сайте - War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Xbox и PlayStation
Не является предложением по игре.
Закрыто.