Та самая музыка, как при первом входе в игру)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Играю в игру давно и очень скучаю по той музыке, которая была много лет назад в ангаре, когда я еще был школьником, есть приятные воспоминания о первых шагах в игре, как разбирался в ней и как привыкал. Потом игру я забросил на несколько лет, а когда вернулся, то меня встретил плотный дабстеп, который не может конкурировать с седьмой симфонией Бетховена, которая была раньше.

1 лайк

Да здравствует наша премодерация! самая гуманная премодерация в мире!

13 лайков

Один просит улучшить первый заголовок и объяснения, второй просит картинки, а все остальное его устраивает

5 лайков

Ты где в игре дабстеп услышал?) обожаю людей для которых любая электронная музыка это дабстеп

Да и новые треки классные, особенно song 6 ну или nigelcore

image

1 лайк

Ну это в игру можно

Вот шоб тебе твои темы с техникой так же реализовали :))))

Про дабстеп образно сказано, я оличаю техно от драма и даже понимаю отличие в BPM, суть в том что не вяжется такая музыка с данной игрой по моему мнению, чуждая она там)

Асуждаю

А какую музыку мы должны услышать во время перестрелки 2а7 и т-80бвм? Музыку данной эпохи или симфонию Баха

Классическая музыка на то и классическая) Если будешь ехать в 2107 и на AMG GT она будет уместна в любом автомобиле)

Та самая интро музыка да…ностальгия да

Спойлер

https://youtu.be/2MDlXYPHOo8?si=muJ0G-6rFcrpmoQa

2 лайка

Эту тему я по ошибке отправил, была еще и вторая где я подробно расписал, как улитка может заработать и на этом и чтобы ей это было не накладно, но её удалили и выложили эту, менее наполненную, а ту я не могу найти, так как я на форме первые сутки

2 лайка

Я не понял, это хейт или нет?

image

3 лайка

Ну если только чуть-чуть :)

Если серьезно я сейчас под это играю

За! Тоже ностальгирую когда слышу эту музыку)