Хочется чтобы игроки, которые играют через лаунчер видели сколько часов они сыграли. Так как игроки, которые играют через стим видят. Таймер часов можно добавить в карточку игрока. Где нибудь возле титута и ника.
Для чего эта информация? Есть количество проведенных боев. Время дело условное, можно игру запустить и свернуть.
Это явно полезнее добавленных ковшей для техники
Не соглашусь, ковш дает возможно улучшить занятое место и отыгрывать от башни, я им пользуюсь. Время ничем не поможет в бою.
Ковш появился вместе с терраморфингом от взрывов, так что это просто фишка появившаяся прицепом.
В любом случае, механика полностью бесполезная
Как опция время в игре стоит добавить. Кому то время проведенное в игре важно, там он или на работе или перекур или выезжать надо. Ну типа как часы. С момента входа в игру.
Может тогда не время в игре, а часы? :)
Просто я не совсем понимаю, как часы являются показателем того, как человек играет) По мне это все притянуто.
Не знаю что имеет в виду автор темы и могу ошибаться…
Но вот отсутствие часов в интерфейсе частенько приводит к тому что зависаю в игре больше чем хотелось бы. :)
Но возможно есть и другие причины… Подождём, может объяснят…
Если часы реального времени, то да, я сам такое оцениваю положительно, чтобы не терять связь с реальностью :)
Да, я о том же. К примеру делать зарядку, как в смарт браслете напоминалка, что засиделся)
Мелочь, а приятно.
А тут просто таймер/часы в игре. Может дать опцию по тому, что пора сделать перерыв. Вроде в тик-токе такое практикуют. Заодно и на будущее никто свыше не прикопается, что игроки сидят часами безвылазно.
В стиле самое время отдохнуть и выпить чая/сделать перерыв) настроить такую напоминалку/уведомление, которое сам себе настроил к примеру каждые 45 минут.
Я считаю вообще полезным в играх делать информацию о том, что следует сделать перерыв.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.