Тактика на Т-62М1

Здравствуйте! Совсем недавно начал играть на Т-62М1. Посоветуйте, как на нем играть? Часто страдаю на нем из-за того, что он во многом медлительный. Играю часто в движении, ну т.е. не люблю сидеть кемперить.

сиди, кемпери

Да кемперить, это скука скучная

Ты в вопросе указал на проблему и не принимаешь первый же из ответов. По мимо того, что 62ка уступает одноклассникам в общей динамике, так у тебя еще и худшее время перезарядки, за редким исключением. Так же скорость горизонтального вращения башни уступает в своих возможностях, нет отрицательных УВНов.
Твои плюсы - это лом и броня, где броня будет решать от дистанции и в основном когда ты будешь в топе по боевому рейтингу и против незнающих новичков. Опытные игроки тебя и с одного-двух кумулятивов отправят отдыхать в ангар.
Не хочешь кемперить - не кемпери, но и пытаться убежать вперед планеты всей не старайся, тем более если к таким действиям нет ни каких предпосылок аля как если бы ты и союзники направление продавили. Двигайся размеренно. Обращай внимание на позиционирование союзников. Одна ошибка и тебе ответят раз, а потом еще разок, пока ты на КД.

Да я когда кемперю, то за бой максимум 1 фраг если сделаю, и то хорошо. А про топ по БР это ты сейчас так пошутил? Просто я в топ по БРу попадаю только тогда когда играю на Т-90М и Т-80БВМ, а так в основном если к примеру играю на Т-55АМД и Т-62М1 то попадаю не ниже чем 9.0.

Нет. Я имел в виду что в лоби, в бою, самый высокой будет как раз таки твой 9.0.
К тому же я сказал следующее:

И на них, судя по всему, тоже через чур педальку газа зажимаешь. Не торопись.

И это хорошо. Только я тебе советую размеренно двигаться, т.е. потихоньку, постепенно, а не сидеть пустив корни на респе. Понимаешь? Тебе должны быть известны + и - своей техники = так же, как и +/- техники предполагаемого противника. Будешь “рашить” будешь чаще выходить с 0, чем если бы ты играл более аккуратно.

Карты изучай, тем более если хочешь куда то вкатиться, сделать там пару фрагов и переехать.

А, совсем забыл, так же у большинства твоих противников есть тепловизор, что тоже плюсик им какой ни какой.

Что тебе еще сказать…Лазерный дальномер используй на средних и больших дистанциях, тем более если тебе позволяет позиция и никто не угрожает.