Тактика на вертолетах

Скоро и до “забыть о существовании этой багованной игры” не далеко

полную тарельку дерьма берешь и начинаешь есть - после этого уже можно играть - хотя это одно и тоже

Как то всё хуже и хуже становиться с каждой обновой.

3 лайка

О, там еще одну тему так же закрыли про винты)

Эй игрок, это не баг, ты не понял, это механика. Ответ дан.

И не забывай что мы не в картошке и у нас реалистичная игра! Особенно реалистичны вертолеты стали(((

3 лайка

Камменты недовольных потереть, особо громких москвитч бвстренько в бан отправит! Демократура!

2 лайка

Я от москвича только 1 раз в бан улетал банально по незнанию правил на форуме. Но потом я испоавился и прочитал правила)

А так я с ним ни разу не конфликтовал

ПТУРы, не? Дальний отстрел НУРСов (благо, баллистический вычислитель есть), не?

Вообще то скоро танковый марафон, вот и отключили его ветролетам на НАРах! Для кого то, возможно, единственный шанс был так проходить!

Вот только а) у ранних вертолетов его нету и б) с их разбросом кидать более километра не целесообразно… но и ближе двух гарантированная смерть (если конечно не найти одиночку немцевода который очень усиленно высматривает спавн команды)

В таком случае не только ПТУРы не работают, но и все вооружение почему-то не работает.

Если ты целый- значит это баги. Если же ты не целый и по тебе есть какие-либо попадания с наземки, значит ты как-то неправильно используешь птуры и дальний отстрел нурсов.

Тут про мишку спрашивали.

Ммммм… не знаю. У меня как-то получалось кидать нурсы и попадать. Хоть и простым такой геймплей я не назову.

Страшно стало - вспоминая то Хюидори или как его - или Чидори)))
Не надо,там нет Баллистического Вычислителя! А это стрёмная затея!)

(Я так и не понял как на вертолётах без Баллистического Вычислителя кидать Ракеты,это Мазохизм я считаю)

А есть иной Путь - Купить Прем Вертолёт и играть на нём,если хочется чего то большего,то начать под Седативными Препаратами играть в ПВЕ,а там докачаться до Последнего Вертолёта)))

Но мне кажется всем нервов не хватит чисто технически(Свои я уже сжёг и без всего этого) + Времени может не хватит

На глазок. С опытом начинаешь понимать какие нужно брать поправки, при текущей скорости и высоте. Ну и да, первые ракеты идут пристрелочные, потом корректировка и уже в цель.

А? Пристрелочные? Фигарю залп с 3+км в одну цель и на филд)
(Цель ищем неподвижную)

как и всегда

Прекращай, может и на самолёте получится)
Про “подпивасов” слыхал,но это что-то на садомазохистском.

На Хьюи?

А, не, на таком да, аккуратненько пристреливаться надо.

Самолётом.

Либо учись, либо не штурми.