Здравствуйте! А как сейчас играть на вертолетах? То вон сколько игаю на Ми-24В, противник пострелял по корпусу, вертолет целый, а стрелять и отбрасывать ЛТЦ/ДО не могу. Как тогда ответку дать противнику?
А на вертолетах сейчас надо просто не играть!
А никак, особенно на некоторых начальных, у которых нет ничего кроме пачки НАР.
И слава всем богам!
Так вам и надо! Тудааааа!
А чем тогда заменить на 9.7 вертаки? Самолетах я не умею, хотя кучу раз на них меня учили играть. А из танков на 9.7 у меня только Т-64БВ. Остальные у меня танки только с 8.7, 9.0-9.3.
Да по БК на Ми-24В у меня только ГУВов, УПК и ФАБов нет.
Зачем тебе вообще что-то летающее в ТАНКОВЫХ боях?
Наземку долбить
Воруешь ящик корвалола в аптеке, берешь отпуск на неделю на работе и идешь в вертолетное пве (даже произносить страшно)
Там исследуешь нары (если не умрешь от унылейшего однообразного геймплея) и летаешь со штурмами
Ах да, если нет запаса усилков на лампочки, то бери сразу 2 недели отпуска
Их можно просто за голду купить.
Можно просто прем вертолет купить и сетап под него. Почему же тогда человек сразу этого не сделал, а вместо этого создал тему?
Я думаю потому как он не хочет тратить на это золото. Уже б потратил
Да, порой визги слышны, когда я пролетаю над танковой картой
летка бывает разная
Да боярышник интреснее пить, чем корвалол, а про то что у меня нет из исследуемого вооружения, я написал выше. Остальное вооружение у меня имеется. Да и сбивают меня по большей части самолеты.
Можно дождаться когото из улиткиных, они сбросят тебе пост из новостей разраба и закроют тему со словами “ответ дан”. Одну такую тему уже закрыли.
Можно не летать на вертолетах, пока их не починят (а я думаю их еще дооолго не починят)
Можно не играть в игру
Можно летать во взводе с зенитчиком который будет теюя сейвить (такой сее вариант)
Тут нужно, что бы тебя телом прикрывали, ни одной пульки не попало!
Значит первый пункт моего прошлого сообщения
Просто забыть о существовании вкладки “вертолеты”.
сейчас лучше вообще в это не играть